Évaluations clients
Le paiement avec les chèques ANCV me permet d'habiller mes enfants avec les marques qu'ils veulent.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le paiement avec les chèques ANCV vous permet de choisir des marques qui plaisent à vos enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C est mon magasin vélo préféré..des gens compétent et très gentil .je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Les vendeurs sont super sympa et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Bel article de qualité et j'ai pu bénéficier d'un bon d'achat anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Jebtruve tjr chaussures à mon piied
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Magasin très bien organisé, propre, personnel agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 HAGETMAU
Magasin incontournable et très accueillant. On y trouve toujours ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur dans notre magasin et que notre accueil a contribué à votre satisfaction. Votre fidélité est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Je chercher un survêtement complet j'en ai trouvé un chez vous partout il sont pas complet pantalon et veste séparé j'ai pu en trouver un complet chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD J.
beaucoup de choix tres bien pour beaucoup de sport merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
un peu déçu sur le choix et le prix et je n'ai pas ressenti une grande connaissance du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALANSEY T.
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Sport 2000
Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Magasins propres, personnel très agréable Agencement et choix de produits moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Beaucoup de choix très bonne qualité accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Très contente de cet achat dans un magasin bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre magasin a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Très bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
J'ai acheté 3 vêtements, alors que le lendemain il y avait un promo 2 achetés 1offert Je ne trouve pas ça très vendeur de ne pas me l'avoir dit ! Pas envie de recommander ce magasin à qqun si c'est pour ne pas être reglo.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE W.
Très bon accueil. Personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Magasin agréable et ouvert entre midi et 14h Point fort les vendeurs et vendeuses ne nous harcèlent pas en nous demandant si on a besoin d'aide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Très bonne expérience de ce magasin.Excellent accueil,disponibilité du personnel,très bien conseillé,professionnalisme.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Aaccueil moyen, qu'une personne c'est occupé pour la recherche de vêtements sportswear qui pouvait me convenir et le style par à port a ma carnation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Qualité, choix, disponibilité car je suis en fauteuil roulant, aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Equipe chaleureuse, souriant, aimable et un bon rapport qualité prix. Il y a beaucoup de vêtements bradés ou en soldes toute l'année. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Bonjour, j'étais venue acheter un maillot de bain 1 piece Nike que j 'avais vu sur le site, malheureusement le vendeur m'a dit que vous ne vendez pas cette marque de maillot de bain pour femme.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Très beau magasin Beaucoup de choix et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe We Are Select
Personne sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
grand choix
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
C'est un très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Bonne expérience globale sauf la moquette au sol, je n'aime pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance et ce compliment. Au plaisir
Très satisfait de nos achats bien conseillé par le vendeur ambiance détendue et agréable seul bémol pas de retouches pour les pantalons
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de vos achats et de l'accueil de notre équipe. Concernant les retouches, nous prenons note de votre remarque et l'analyserons pour améliorer nos services. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe www.sport2000.fr
Le personnel a l' air d'etre très compétent et l' accueil a été au top. Voilà.Grand merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Magasin dont le rangement n'est pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bonne enseigne en général.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Belle enseigne. Nous y venions régulièrement depuis de nombreuses années pour des achats variés.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Personnel très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Jamais déçue de ce magasin très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe WE ARE SELECT VINZELLES
Beaux vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE K.
Visite entretien 300 Km gratuite après achat VAE. Très bonne prestation. On peut juste regretter un manque de professionnalisme au niveau de la communication et contact client.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos avis ou suggestions pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
Équipe dynamique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bon accueil et convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Personnel accueillant. Du choix et des prix raisonnables. Nombreuses promotions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Les chaussettes a paillettes sont très belle ma fille les adore
Avis du , suite à une expérience du par CINDY W.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille adore ses chaussettes à paillettes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent de la joie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Très bon accueil et super employés très sympa merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Très bon accueil et vendeuse à l'écoute et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Toujours très bon accueil dans ce magasin. Pas de problème pour changer un vêtement qui n'allait pas et choix intéressant à des prix pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Pour changement de taille pour un jean très compliqué sans ticket de caisse,cela fatigue la caissière de rechercher sur mon compte, donc on ira ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très sympa et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAITE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Sport 2000 très bien pour moi le choix des vêtements et chaussures
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Le vendeur de chaussures de running m'a particulièrement bien renseigné quant à la paire me correspondant le mieux. Il a clairement confirmé ce que je savais ce qui m'a permis d'avoir confiance et de réaliser mon achat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Sur les conseils d'une employée, j'ai pu choisir le produit le plus approprié à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Toujours bon accueil, magasin bien arrangé et propre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Je suis venu vendredi , j'ai acheté 2 articles mais lundi je reçois un promotion : 2 articles achetés le 3ème offert. Je ne trouve vraiment pas CORRECT de votre part de ne pas m'avoir prévenu. Surtout pour une somme de 2 article de 204.80 €. Ce n'est pas une petite somme. J'espère que vous allez me faire un geste commercial. J'attends votre retour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W. *
Toujours bien accueilli, le personnel est vraiment très sympa, les vendeuses prennent le temps pour vous conseiller, vous proposer des articles, faire le bon choix pour les tailles et vous accompagnent pour l'essayage. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien conseillé pour mon choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. L’équipe www.sport2000.fr
ce magasin est tres bien .je trouve que certains articles sont chers
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Enseigne fréquentée depuis son ouverture personnel agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Bonne expérience. Magasin propre et bien rangé. Personnel agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
bien renseigné pour la recherche d'un produit ou d'une marque demandé rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
L'accueil est très bien et les conseils pour un achat de chaussures de randonnée ont été très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SABRINA S.
Il y a régulièrement des bonnes affaires proposées aux clients et le choix est grand
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat en magasin et votre commentaire ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
C au top
Avis du , suite à une expérience du par GENISE T.
Cordage de raquette : Excellent conseil, travail très bien réalisé en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que notre service de cordage ait été à la hauteur de vos attentes 🎾. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour vos prochains passages en magasin 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Magasin et personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Un excellent conseiller pour le choix de nouvelles chaussures de Running.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE I. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY I. *
Super accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre accueil chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous nous efforçons de créer un environnement agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Bien conseillé. Professionnels toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bonsoir…. J'apprécie beaucoup cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
J'ai trouvé mon bonheur toutefois les vendeurs n'ont pas voulu mettre la dernière paire de chaussure disponible de côté pour moi. Cela serait bien qu'on intègre cela dans l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Magasin bien aérer on trouve facile ce qu'on cherche vendeur très gentil et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Personnel très compétant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
J'ai trouvé les articles que je cherchais, Super.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour ! Ravi que vous ayez trouvé exactement les articles que vous cherchiez. Au plaisir de vous revoir
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Deuxième vélos acheté chez Mondovélo très satisfaite de l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de vous accompagner pour ce deuxième vélo et heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre enseigne
Belle équipe compétente !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Bon accueil personnel à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Bonne enseigne avec beaucoup de choix par contre on galère à trouver les tailles
Avis du , suite à une expérience du par PRESILIA L.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne et notre selection, mais comprenons que la recherche de tailles puisse parfois être un défi. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Très très bien SERVIE
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Magasin agréable très jolie rénovation Assez de choix dans les vêtements de sport ainsi que dans les vêtements pour tous les jours. Personnel souriant agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
très bon accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Articles conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *