Évaluations clients
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite de mes achats ,il y a un très grand choix ,et toutes les tailles étaient disponibles Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalernus avons été très bien conseillés par des jeunes femmes . Vraiment ce magasin est trés bien achalandé. Il y a beaucoup de choix et des articles de qualité reconnue Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler´ Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE T.
        Modifier Signalerbeaucoup de choix pour les hommes et beaucoup moins cote femmes (dommage) Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAcaht de plaquettes de frein Shimano pour mon VTT. Avis du , suite à une expérience du par MANON P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn grand merci à la professionnelle qui était en caisse le jour de mon achat. Toujours accueillante et souriante depuis toutes ces années. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous sommes satisfaits de la qualité des vêtements Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès non accueil Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe magasin est spacieux et clair et on peut trouver sans problème toutes les marques. Bémol sur le personnel en caisse... Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerGrand choix de vêtements Personnel très a l'écoute Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de vêtements et que notre personnel a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe SPORT 2000 LA SEYNE
        Modifier SignalerBien planté sur ales et à proximité Bonne ambiance générale Le vendeur très compétent Avis du , suite à une expérience du par SOFIEN G.
        Modifier SignalerAchat de chaussures de randonnée Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
        Modifier SignalerTrès bien . Bien accueilli et conseillé , personnel attentif et à l'écoute . La commande a été immediate , 2 semaines plus tard rdv était pris pour récupérer mon nouveau vélo route ( Orbea Orca M30i ) , et faire une étude posturale . Aucun bémol , que du positif . J'y suis retourné pour une nouvelle paire de chaussures et j'y ai trouvé mon bonheur (Shimano rc703) . Un grand merci en particulier à Geoffrey qui est un vrai professionnel qui sait ecouter et qui m'a bien conseillé pour mes achats . Bravo . Avis du , suite à une expérience du par PEDRO C. Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre expérience, de l’accueil à la livraison de votre Orbea Orca M30i ait été entièrement positive. Geoffrey sera heureux de lire vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats ou conseils.
        Modifier SignalerBeau magasin. Personnel sympa et competent Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
        Modifier SignalerRien à signaler Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAmbiance agréable,marchandises de qualité,très bien rangé et bien fréquenté Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
        Modifier SignalerDes marques sympathiques Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
        Modifier SignalerTrès bon magasin avec des vêtements de bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements et notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
        Modifier SignalerL'accueil est toujours très bien Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuite à ma commande de 2 pneus vélo, je suis satisfait Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
        Modifier SignalerTrès bon conseil avec les vendeuses attentives et patientes Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai trouver l'article que je voulais Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin assez agréable, articles variés et bien disposés , plusieurs marques . Prix pour différents budgets. Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et accompagnement dans notre achat. Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nos produits. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 LA SEYNE
        Modifier SignalerAchat à mon attente Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduits de bonne qualité très bon service apres vente Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et notre service après-vente aient répondu à vos attentes. Au plaisir
        Modifier SignalerAccueil chaleureux , les renseignements sont clairs et les vendeurs ( vendeuses ) prennent le temps pour nous clients et essaie de nous satisfaire Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.
        Modifier SignalerExpérience professionnelle et qualité d'accueil, professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
        Modifier SignalerTrès bien ! Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
        Modifier SignalerProduits recherchés tarifs raisonnables Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour, accueil agréable, vendeuse extra, conseils très bien Attente caisse un peu long Cordialement SJ Avis du , suite à une expérience du par SIGRID J.
        Modifier SignalerTout s'est très bien passé ! Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
        Modifier SignalerBelle enseigne, avec de bons conseils et une bonne écoute, je recommande Avis du , suite à une expérience du par LUDO R.
        Modifier SignalerJe trouve le personnel très sympa et les produits autres que le smortswear sont de bonnes qualités Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConseiller vendeur disponible et compétente, proposant des articles compatibles aux besoins de l'acheteur, moi-même. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
        Modifier SignalerRapport qualité prix Bon accueil Personnel très sympathique et agréable Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerOn trouve dans votre enseigne aussi bien du sport wear que vêtements et chaussures sport... Un peu pour tous les goûts. Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn magasin propre et bien rangé, de bons conseils prodigués par les vendeuses, personnel sympathique aussi bien en caisse que dans le magasin. Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
        Modifier SignalerTrès bonne Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très sympa et accueillant. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper magasin avec des prix attractif Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
        Modifier SignalerTrès beaux vêtements originaux et de bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe bonnes offres en magasin. MAgasin chaleureux. Personel sympathique Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
        Modifier SignalerSuper personnel et choix très varié Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, personnel de bon conseil, patient et agréable. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très disponible, compétent et de très bon conseil. Très agréable Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerInvitation personnalisée avec soirée petit buffet et promo de 30% sur tout le magasin. À refaire Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin propre agréable. Équipé au top Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
        Modifier SignalerJ'ai trouvé se que je cherchais Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE H.
        Modifier SignalerCette enseigne est bien,manque des animateurs pour expliquer les différentes machines pour la partie musculation. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu bout de 30 minutes une vendeuse nous voyant à chercher et essayer sans accompagnement à bien voulu nous conseiller. Je la remercie pour son professionnalisme. Je ne peux pas en dire autant pour certains de ses collègues qui parlaient et riaient entre eux, et qui de toute évidence n'avait que faire du client. Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
        Modifier Signalerbel accueil, quelques produits abordables pour les petits budgets et un magasin bien rangé et impeccable Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, personnel sympathique. Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
        Modifier Signalergrand choix de baskets !! j'ai trouvé chaussures a mon pied !! Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
        Modifier SignalerToujours un plaisir de faire des achats dans ce magasin personnel très attentif et professionnel merci beaucoup Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil et professionnalisme du personnel. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Vendeur compétent . Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbonjour , j'ai reçu pas mal de mail pour m'informer des promotions du coup j'ai fait un tour et commencer mes achats de NOËL un peu plus tôt. Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'echange s'est tres bien passé Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE E.
        Modifier SignalerTrès satisfaite de mes achats avec vous ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon rapport qualité prix Beaucoup de choix Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours satisfaisante par mes achats à Sport 2000, personnel à l écoute, souriant et compétent. A recommander ... Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
        Modifier SignalerTrès bonne enseigne Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
        Modifier SignalerLa promotion n est pas sur tout le magasin et n est pas indiqué sur les publicités. Les promos de sport 2000 sont très intéressantes et également le programme de fidélité. Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos promotions et notre programme de fidélité. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la communication des promotions en magasin et ferons tout notre possible pour l'améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe sport2000
        Modifier Signaler.... Avis du , suite à une expérience du par ANNEYVONNE A.
        Modifier SignalerSuper. Beau magasin et employés compétents et sympathiques. De très bon conseils Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
        Modifier SignalerBon conseil et produit adapté à mes besoins Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil satisfaisant ⁸ Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin avec bonne ambiance, bel accueil et produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas,personnels souriants et disponibles. Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
        Modifier SignalerDes conseils de pro hyper utiles pour choisir Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D. Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles pour faire le bon choix. Au plaisir
        Modifier SignalerPersonnel toujours souriant et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuperbe, et le choix pour les sportifs Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis une cliente régulière , fidèle . Le choix pour homme est grand et convient à mon mari. La gamme pour femme est plus large cette année et c'est une bonne chose. J'apprécie surtout l'accueil et la compétence des personnels . Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe nouveau magasin est spacieux. L'accueil y est agréable. Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerj ai pu etre conseille efficacement par une personne qui se trouve a la caisse ! et je suis repartie avec presque tout ce dont j avais besoin ! je reviendrais ! Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
        Modifier SignalerRefus d'être remboursé car il ne peuvent pas changer la pointure des baskets sur nous avions acheté. Seulement un avoir Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le remboursement et l'absence de possibilité d'échange de pointure. Nous vous invitons à contacter notre responsable au 0386618062, pour voir ensemble si il est possible de vous commander le model. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Nevers
        Modifier SignalerAccueil très agréable ! Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
        Modifier SignalerMagasin bien agencé... promo intéressante...carte fidélité également Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès mauvaise expérience ; la vendeuse retire devant nous les étiquettes de réduction de moins 40% suite à une erreur soit disant Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil sympathique, bonne écoute puis bon conseil du personnel . Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P. Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Évelyne, Merci d’avoir pris le temps de laisser une note 🌟. Nous espérons que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer — vos retours sont toujours précieux pour l’équipe 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
        Modifier SignalerMagasin agréable avec des marques que j'apprécie Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès belle promotion sur les articles. Articles de qualité. Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbeaucoup de choix et qualité Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien a dir Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur