Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Christiane C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des marques, des prix corrects, bon accueil
Jean-Marc P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Au plaisir de vous revoir
A. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien large choix de vêtements et chaussures
Florence M.
Avis vérifiéparfait !
N. C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats mais pas de la caissière.
C. I.
17 oct. 2025
Avis vérifiéOn y trouve notre bonheur adulte comme enfant
B. L.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre enseigne. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
L. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRecherche d'articles pour un cadeau que j'ai trouvé
L. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne et des offres parfois très intéressantes sur des grandes marques...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos offres et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
Sandrine G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Laurence S.
17 oct. 2025
Avis vérifiétres bien conseille prix abordable
S. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéÇa discutait dans un coin sans s'occuper des clients. Pas de points de fidélité et de réduction sur la marque cabaia s'est vraiment dommage, chez d'autres revendeurs pas de soucis
L. A.
Avis vérifiéPersonnel attentionné Offres intéressantes
C. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche dans votre enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez ce que vous recherchez chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBien sûr les prix . Bien sûr le matos . Très bien pour les vendeurs /vendeuses surtout en haut . Les couleurs des vêtements de sports sont super . J'aime ce magasin. Obligé d'aller faire un tour quand ont va sur Cayenne.
Sandrine B.
M. V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé personnel disponible
S. P.
Avis vérifiéPersonnel serviable. Magasin bien range Je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'organisation de notre magasin. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt chez Sport 2000 ! Bien cordialement. L’équipe SPORT 2000
B. S.
17 oct. 2025
Avis vérifiétres belle et bonne enseigne
T. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et sens du services.