Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Alain C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et beaucoup de choix sur le magasin rayon football un peu faible
Roger P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeuses tres gentille
Hanene C.
Avis vérifiéSatisfaite
A. M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , vendeuse super sympa qui m'a conseillé et trouver ma taille .
Y. B.
Avis vérifiéC'est bien
J. R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe veux que tout le personnel de sport 2000 vous êtes tous souriant vous avez parlé au client quand on vient chez vous
N. C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéproduits de bonne qualité et fabriqués en France !!
Joselito M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCette enseigne est parfaite, de la qualitée en matière textile et de nombreuse offre de réductions, merci encore et vive le sport avec sport 2000.
K. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours les mêmes marques (qualité, habitude au niveau des tailles, designs )et je sais que je vais les trouver dans le magasin. Les collections sont à peu près bien achalandées pour avoir du choix et trouver le bon achat. Par contre assez limité au niveau des chaussures.
Gislaine D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
D. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable où il fait bon aller! Il y a un grand choix d'articles et un renouvellement régulier!
Réponse de www.sport2000.fr
⭐⭐⭐⭐⭐ Un énorme merci pour ces 5 étoiles et ce compliment qui nous fait chaud au cœur ! Ravi(e) que vous appréciez l’ambiance de notre magasin Sport 2000 Valence - Saint Péray ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir : - Un espace agréable où le sport se vit avec plaisir - Un large choix d’articles pour tous vos projets - Un renouvellement régulier pour toujours vous surprendre Votre fidélité nous motive à toujours faire mieux. À très vite pour de nouvelles aventures sportives ! 😊 L’équipe Sport 2000 Valence - Saint Péray
V. J.
15 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix pour s habiller,gentillesse du personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de vêtements et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai pu changer mon vêtement trop petit sans difficulté
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu échanger votre vêtement sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport 2000
Claude M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de sport à la hauteur de mes espérance
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Lydia F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beaux vêtements de qualités comme toujours.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Arnaud L.
A. T.
Avis vérifiéTrés nonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Christophe M.
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque, et votre note de 4/5 est très appréciée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions, nous serons heureux d’échanger. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
B. L.
Avis vérifiéMerci
M. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, petit mais je trouve toujours ce que je veux