Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Maguy C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, je trouve tjrs ce que je cherche....
A. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPERSONNELS ET MAGASIN TRÈS BIEN !
S. B.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéNous aimons beaucoup ce magasin . Pour cet achat important ( vae), les conseils avisés ont étés un gros plus.
D. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des achats que j' ai fait et du magasin
V. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours souriant, bien renseignée et satisfaite de tous mes achats à ce jour
Thierry M.
Avis vérifiéBelle expérience. Personnel très à l 'ecoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil attentif et une belle expérience en magasin. À très vite ! Cordialement. L’équipe sport2000
R. R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable par des Pros......
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Lydie C.
Jean francois G.
Avis vérifiétrès bonne enseigne
S. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et en plus avec une promotion 2 achetés 1 offert
N. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPour les rayons femme, est-il possible d'avoir d'autres marques comme Lola Espeleta .......
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre sélection. Nous prenons note de votre suggestion concernant l’ajout de nouvelles marques pour les rayons féminins, car vos idées sont précieuses pour nous. N’hésitez pas à continuer à partager vos envies ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Sylvio S.
Avis vérifiéBIEN
J. J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Joli choix
Beatrice F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie infiniment la jeune femme qui nous a accueillis mon fils et moi, qui a écouté et entendu ce que nous cherchions, avec une gentillesse et une patience infinies. Son nom je crois est Méline. C'est la 2eme fois qu'elle s'occupe de nous.merci à elle
A. F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAchat pour natation combinaison. Le choix est quand même limité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat de combinaison pour la natation. Nous prenons note de votre remarque sur le choix limité et nous l’examinerons pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe www.sport2000.fr
M. T.
Avis vérifiéDu choix
S. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe vendeur et vendeuse au top!!
Fabienne L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, ainsi que le personnel
Chantal M.
Avis vérifiéACHAT MAGASIN COULOMMIERS; ACCUEIL EXCELLENT CONSEILS EXCELLENT
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif concernant votre expérience dans notre magasin de Coulommiers ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Cordialement.