Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Philippe G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéHandicapé j'ai particulièrement apprécié le comportement de la vendeuse qui m'a apporté les bonnes tailles des pantalons choisis ( déplacement avec une canne) l'ambiance générale est très bonne.
S. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, le magasin est magnifique et très propre, bien rangé et le personnel très accueillant.
Alain C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été conseillé par un professionnel pour l'achat d'un vélo Je suis très content des conseils donnés Livraison rapide malgré la charge de travail
H. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens essentiellement pour les vêtements de ville et sportifs.
Jean luc T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et commercial qui m'a bien conseillé pour mes choix.
J. I.
Avis vérifiéras
S. F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la veste que je cherchais. Je suis satisfaite de mon achat.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Frederique D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin et équipe très sympathiques Large choix de baskets, grand choix de marques diverses et variées
A. M.
Avis vérifiéChoix limité mais bien À. Bientôt
C. C.
14 oct. 2025
Avis vérifiétoujours un bel accueil et de l aide pour l achat de vetements ou chaussures. Je viens d'acheter un imperméable et je suppose que je serai satisfaite. Pour l instant il ne pleut pas
A. G.
Avis vérifiéSuper accueil
T. L.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir
V. P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres agréable à l'écoute. Choix relativement important. Dommage qu'il n'y ait pas assez d'articles de sport.
Sabine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute
Olivier B.
Avis vérifiéSuper accueil.
Olivier T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéje suis content du magasin, accueil agréable... le seul reproche sont au niveau des tailles. il m'est très compliqué de trouver des vêtements et chaussures à ma taille. Je fais du XXL et je chausse du 46. Ce n'est quand même pas hors du commun ???
G. V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai bénéficié de la proposition : 2 articles achetés 3eme gratuit Connaissant la qualité des produits de sport 2000 je suis satisfait
Ibrahim A.
Avis vérifiéMagnifique
Michel C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, de belles collection. Personnel agreable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Fanny P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin tout neuf , bien organisé