Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
E. H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats chez Sport 2000 déjà parce qu'il y a un large choix et parce que le personnel est super !
B. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAchat de bonne qualité
J. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil. le magasin est très bien achalandé. il faut êtres vraiment difficile pour ne pas trouver l'article qui nous intéresse.
C. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDe large choix personnel compétents et toujours disponibles
P. A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAide et compréhension dans accueil avec une personne à mobilité reduite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir dans les meilleures conditions et d'accompagner nos clients, quelle que soit leur situation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
S. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien tenu.
D. R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail de réparation même si j'ai été obligé d'attendre 1 mois et demi (délai pour les pièces ?). Petite retouche des réglages juste après la récupération du vélo... Ça aurait pu être vérifié avant !
F. E.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Employés au top
E. N.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur a l'écoute du client
G. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique !
Peggy L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. G.
Avis vérifiéSport, 2000, Alès est vraiment ma boutique préférée
Jacky M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéL'enseigne propose de bons produits de bonnes qualités.
L. H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAchat de baskets Puma en solde
James M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime rentrer dans ce magasin, serait-ce pour regarder les nouveautés… j'en ressors toujours avec un article ou deux. Il y a toujours un petit truc en plus , qui fait que qu'on y retourne. Bel accueil !
Cyrille D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Comme d habitude je dis bonjour à la caissière en entrant dans dans le magasin. La personne d un certain âge me regarde de la tête au pieds avec un n grand manque de respect. Je lui demande si il y a un problème et me répond qu elle me regarde comme elle veut ? Depuis je ne remets plus les pieds dans votre magasin ! Cordialement
Stéphane R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content que le magasin soit a proximité avec des offres très concurrentielles. Le personnel très sympathique et le choix d'article sportif très variés et accessible
Veronique M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLes collections hommes présentées sont bien. Il y a du choix. Et j'ai les femmes, ça c'est bien amélioré. on y trouve de tout.
L. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un peu difficile de s'orienter dans le magasin pour trouver le bon article. Plus de conseils seraient les bienvenus. Et des horaires d'ouverture entre 12h et 14h seraient mieux adaptés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’orientation dans notre magasin peut parfois être un peu complexe. Avez vous fait appel à notre équipe ?. Vos suggestions concernant les conseils et les horaires d'ouverture sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ! Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Alain M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience point de vue commercial
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience commerciale n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y remédier. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr