Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
R. G.
9 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil vendeuse au top
C. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin chaleureux grand choix de produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre magasin et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
A. H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix est large, le personnel est à l'écoute et de bon conseil. Il est également très accueillant et très sympathique.
Dominique B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn jeune vendeur tellement agréable et accueillant que l'on a envie de retourner dans ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et notamment notre jeune vendeur, a su vous accueillir avec chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Daniel C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe l'apprécie beaucoup, la preuve en est la fréquence de mes achats.
Richard O.
9 oct. 2025
Avis vérifiéL'ensemble du personnel est super sympa et très professionnel. Je vais généralement au rayon montagne et les commerciaux sont à l'écoute et très technique afin de vous orienter vers les produits adaptés.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Gregory S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bons conseils, Équipe très sympathique.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement vous aient plu. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre sympathique message.
C. G.
Avis vérifié...
C. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Pour un petit point de vente
C. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil aux rayons chaussures Beau choix
T. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse qui m'a reçu, merci à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de l'attention et du professionnalisme de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous tiennent à cœur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Eric Q.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
E. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article dont j'avais besoin
C. T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAvant le changement du directeur, nous pouvions rentrer avec notre petit chien à condition de le garder en permanence dans les bras. Ce qui est normal. Mais à présent, ce n'est plus possible. Je n'ai pas pu bénéficier de mon bon d'achat anniversaire en partie à cause de cette exclusion et du délai qui devrait rendre en compte 1 mois de date à date.
J. B.
Avis vérifiéExcellente.
Nadine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit avec prix abordable et qualité
Marjorie D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que le magasin soit petit et peut de vêtements pour les femmes mais dépanne bien depuis que celui de plan de campagne a fermer personnes sympathique a l écoute du client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous dépanner. Vos remarques concernant le choix de vêtements pour femmes sont précieuses et nous ne manquerons pas de les prendre en compte pour améliorer notre offre. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
S. P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits et à tous les prix Un accueil très sympathique