Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
S. D.
Avis vérifiéSoldes intéressantes
A. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne les produits sont de hautes qualités
Martine L.
Avis vérifiéMerci
Huguette M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé Grande diversité de produits
Jacqueline F.
Avis vérifiéVendeur professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous conseiller efficacement et rendre votre expérience en magasin agréable. Vos compliments seront transmis à l’équipe.
S. L.
C. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable mais pas toujours les bonnes tailles dommage
Sylvie C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des habits. Bon rapport qualité prix du produit. Caissière très aimable
Arnaud H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel. Personnes disponibles pour répondre aux questions. Il semble y avoir une bonne ambiance général
M. N.
2 oct. 2025
Avis vérifiémagasin tres bien ranger personnel competant
Fabienne R.
2 oct. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude agréable. Surtout un plus pour l'accueil du client par le personnel - rayon femme parfait
M. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'étais déjà passage en Bretagne mais je connaissais sport 2000 en région parisienne.
Ludovic A.
2 oct. 2025
Avis vérifié1ère commande, erreur de référence, obligé d'attendre pour la nouvelle roue 2eme commande,encore pas la bonne réf de la roue,mais solution trouvée Revenu,chez le dépositaire pour un réglage de l'étrier de frein,pas content le mr de l'atelier,coup de pied dans la béquille pour rentrer le vélo dans l'atelier, Au final réglé,mais pas très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Comme évoqué lors de nos échanges, vous avez raison sur la plupart des points et je réitère mes excuses pour les erreurs de référence ainsi que pour l’accueil qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, je tiens à vous préciser qu'il ne s’agissait en aucun cas d’un coup de pied volontaire mais de la béquille qui a heurté le mur lors de la manœuvre. Nous espérons que ces épisodes n’entacheront pas votre confiance. Soyez assuré que nous ferons le nécessaire pour que vos prochaines visites soient accueillies avec toute l’attention que vous méritez, comme c’est habituellement le cas. Sportivement. Noé
J. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRas, magasin agréable et abordable
H. N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéc est tres bien
Suzette G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPas trop intéressée par l'enseigne et surtout à Lunel
Delphine G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéChoix important et prix raisonnable
Réponse de www.sport2000.fr
⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour ces 5 étoiles et ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et des prix raisonnables chez Sport 2000 Valence - Saint Péray ! C’est notre priorité : vous proposer des produits de qualité à des tarifs accessibles, pour que le sport reste un plaisir. À très vite pour de nouvelles découvertes sportives ! 😊 L’équipe Sport 2000 Valence - Saint Péray
C. V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUne grande diversité en produits et marques, à prix corrects. Magasin agréable bien rangé
Patricia P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel à l'écoute du client. Programme fidélité intéressant.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
B. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéC'est une très belle enseigne et en plus les vendeurs et les vendeuses sont super sympa et agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que notre enseigne vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr