Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
A. D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéFacturation de frais cachées lors d'un achat de vélo... Nous faire attendre plus de 2h00 lors de l'achat d'un vélo enfant sous prétexte qu'il faut qu'il passe à l'atelier... Et ensuite, nous facturer ce service 15€ sans l'avoir préalablement annoncé. Nous n'avons jamais vu ça lors de l'achat d'un vélo neuf.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Monsieur DEBRY Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre plateforme avis vérifiés; et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'ayant pas vos coordonnées téléphoniques pour échanger, nous vous avons envoyé un mail. Sans réponse nous vous répondons par ce biais. C’est bien Matteo, notre alternant, qui vous a accompagné lors de l’achat de ce vélo. Il a sans doute omis de préciser le coût de la mise en service, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet oubli. Par contre, il ne s’agissait en aucun cas d’une volonté délibérée de dissimuler des frais. L'information figure clairement sur l’ensemble des étiquettes des vélos ainsi que sur une affiche A3 présente dans chaque rayon, intitulée « Pourquoi une mise en service » (document transmis par mail). Ce forfait de 15€ comprend non seulement la préparation et le réglage du vélo, mais aussi la première révision (d’une valeur de 40 €). Vous avez par ailleurs bénéficié de 10 % de remise sur le prix du vélo. Concernant l’attente, elle correspond au passage à l’atelier : nous avons exceptionnellement préparé votre vélo immédiatement après l’achat, alors que cette étape se fait habituellement sous délai. Cela nous a permis de vous remettre un vélo parfaitement réglé et sécurisé en vous évitant de revenir en magasin. Cependant il a fallu concilier votre demande avec le planning atelier en cours, vous occasionnant un peu d'attente Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre notre démarche et que vous prendrez le temps de reconsidérer votre avis et votre notation. Nous restons disponibles pour échanger avec vous à un moment de votre convenance. N'hésitez pas à nous recontacter Sportivement L'équipe Mondovélo Epagny
Michel T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels. Anticipation sur les besoins futures et le programme de fidélité.
J. T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien j ai trouvé ce que j avaiq besoin pour moi aussi pour mes petits enfants merci
David L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin propre et bien rangé ! Hôtesse très agréable !
Caroline V.
Avis vérifié.
Helene C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil par un conseiller de vente très à l'écoute et qui m'a bien dirigé et conseillé sur l'article recherché
M. T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, juste informer le client qu'il a possibilité du paiement en plusieurs fois sans frais c'est indispensable. On n'y pense pas automatiquement et tout le reste du mois, nous pouvons être pénalisé par manque de souplesse.
L. R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un large choix d'article et des prix abordables.
P. R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur vélo au top
S. G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne Vérifiez les comptes fidélité des omonymes avec téléphone correspondant et adresse!!!!! Plusieurs erreurs je reçois des tickets mails mais je ne suis pas là personne concernée c mon omonyme!!!!
Denis S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent toujours satisfait. Satisfait par les produits proposés, mais également et surtout par l'accueil dans ce magasin où notamment l'aide et l'offre de renseignements ne sont jamais faites de façon insistante (appréciable).
D. C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin bonne accueil et prix compétitif
Jocelyne R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne esperience d'achat.Bonne ambiance du magasin, personnel compétant et aimable.
Yannick B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Conseils au top
J. L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide de ma roue vtt et réparation tout aussi rapide !
P. R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, on circule bien. J'ai demandé un conseil, on m'a très bien conseillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
T. P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBeau choix un peu cher
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un beau choix parmi nos produits. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous nous efforçons de proposer des articles de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Sport 2000
T. H.
Avis vérifiéTop
K. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéFacilement trouvé ce que nous voulions acheter