Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Bruno F.
Avis vérifiéSAV excellent
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Stephanie B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de vélos et bon rapport qualité-prix. Le personnel est au petit soin, patient et très professionnel. J'ai été très bien conseillée et je ne regrette pas du tout mon achat. Atelier sur place et service après-vente très réactif. Rien à dire, sinon merci
Réponse de www.sport2000.fr
Encore merci pour votre confiance et ce partage d'expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront transmis à toute l’équipe.
Daniel R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin assez sympathique où je trouve ce qu'il me faut
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
B. V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant souvent des promotions au top
M. T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéParfait accueil et très bon conseil. Merci
I. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable on ne m'a pas harcelé!!
M. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMal agencé ,prix delirants, fouilli, peu ou pas renseigné....bref je suis parti à la concurrence
C. L.
Avis vérifiéC bien
S. D.
Avis vérifiéSoldes intéressantes
A. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne les produits sont de hautes qualités
Martine L.
Avis vérifiéMerci
Huguette M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé Grande diversité de produits
Jacqueline F.
Avis vérifiéVendeur professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous conseiller efficacement et rendre votre expérience en magasin agréable. Vos compliments seront transmis à l’équipe.
S. L.
C. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable mais pas toujours les bonnes tailles dommage
Sylvie C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des habits. Bon rapport qualité prix du produit. Caissière très aimable
Arnaud H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel. Personnes disponibles pour répondre aux questions. Il semble y avoir une bonne ambiance général
M. N.
2 oct. 2025
Avis vérifiémagasin tres bien ranger personnel competant
Fabienne R.
2 oct. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude agréable. Surtout un plus pour l'accueil du client par le personnel - rayon femme parfait
M. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'étais déjà passage en Bretagne mais je connaissais sport 2000 en région parisienne.