Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Bruno S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. De beaux articles. Le programme fidélité, acquisition de points via activités connectées m'incitent à venir.
Romolo P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel très accueillant
Virginie P.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Martine R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix le personnel à l'écoute magasin spacieux et bien ranger. Les marques sont differcifier.
Muriel G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil professionnel et sympathique
Pascale M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon choix.
Jean christophe P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, explications claires et qui m'ont donné envie d'acheter mon vélo aussitôt. un peu dommage de ne pas tout prévoir dans le prix de vente indiqué (Frais de mis à la route et autres)
Y. B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits . De bonnes qualités.
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéTrès bon compromis
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select
Corinne L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelle compétent et très aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Alexandra C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne. Vêtements de qualité.
M. B.
Avis vérifiéPas de problème
Sylvie R.
Avis vérifiéAmabilité écoute professionnelle
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre amabilité et notre écoute professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. N.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et des renseignements sur mes achats très satisfaisants
Marie danielle S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence, choix ..................
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli dans de bonnes conditions et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe de Gozzi Voiron - Espace Montagne
Sebastien R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un excellent accueil et un vaste choix de produits
Peggy B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPropose des produits de qualité et très variés
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
S. P.
1 oct. 2025
Avis vérifiédes marques de sport qui ont disparu au profit du vestiaire mode.
J. T.
C. P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéparfaite pour la rando !