Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
C. S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats ! Le magasin est toujours bien achalandé
J. M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé dans votre magasin un choix d'articles de sport très varié et plaisants, correspondant à mes recherches. Merci !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre de produits vous convienne. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
M. M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ☺️, Toujours accueillie avec le sourire. personnels très aimables et compétents !! je recommande vivement.
Sylvie C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable, bien achalandé
Giovanny B.
Avis vérifiéService trop long
A. H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils des vendeurs. Très aimable, ainsi qu'à la caisse.
M. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRAS. Le personnel est disponible à la demande, n'est pas sur "notre dos ".
Corinne C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRavi de mon achat
Thierry C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le service dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
V. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin Amabilité du personnel
A. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et les produits conformes à mes recherches
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de A. M.
Au top
Sylvie M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de tente ans, voire plus, et fidèle ! Toujours intéressée par la mode présentée !
C. B.
Avis vérifiéTop
M. P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
F. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beauciup de choux,personnel sympa et de bon cobseil
Brigitte T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente enseigne On y trouve de très bons produits, de belles marques de très bonne qualité On y trouve aussi le petit plus original Très bien pour offrir un beau cadeau ou se faire plaisir Merci
S. P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe délais de change pour les promos trop court et les 8 € sur ma carte n'est pas valable sur les promos c'est très dommage
S. R.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Maryline B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et excellent service
F. J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils et produits attractifs.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils et produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Sport 2000. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr