Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
S. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore les articles proposés
P. H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBien, attirante. Large choix d'articles en magasin à prix abordables.
P. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel compétent souriant à l' écoute Toujours prêt à aider et sont de bon conseils Faut rien changer
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
S. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, compétant et agréable.
V. I.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRas personnels sympathique et de bon conseil je recommande ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. La vendeuse a été très professionnelle, j'ai essayé plusieurs paires de chaussures jusqu'à la bonne paure.
K. D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble tout a été nickel, dommage qu'il n'est pas beaucoup de tenue en promo pour femme. Le personnel est top et le magasin super bien tenue et propre.
M. V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et grand choix
S. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéOn y trouve de très bon produit
M. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, avec un personnel de très très bon conseil.
G. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAchats de chaussure de sport, maillot et short. Personnel au top et souriant.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et le sourire de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins sportifs ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
S. S.
Avis vérifiéRas
J. B.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur www.sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
R. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien a dire parfait je trouve toujours quelque chose a acheter.. Merci
Aurelie M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable souruant competent
M. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les rayons, prix intéressant. Equipe toujours au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans nos rayons ! Cordialement, L’équipe Degrif'Sport
Francine E.
Avis vérifiésatisfaite
Jean claude P.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès pro avec beaucoup de choix
C. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne mais manque de persévérance de certains vendeurs pour avoir le produit souhaiter .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. Nous prenons en compte vos remarques concernant la disponibilité des produits et veillons à améliorer continuellement notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins lors de votre prochaine visite ! Cordialement, Sport 2000. L’équipe www.sport2000.fr
Aurelie V.
Avis vérifiéSuper