Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Naouel G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, une des vendeuses a pris le soin de récupérer nos achats en main pour les porter à la caisse afin de nous libérer le temps de notre tour en boutique j'ai trouvé cette attention sympathique et pas commune de ce genre de magasin. Je recommande
M. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa, articles pour toutes les bourses !
K. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venu dans votre magasin pour un article spécifique . L article en question n'était pas disponible mais on ma proposé de me le commander. La personne qui s'est occupé de moi était charmante et très professionnelle. Je suis ravie de mon achat et du service. Je reviendrai certainement dans votre magasin et le conseillerai à mes amies .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos équipes ont pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe We Are Select
Michelle B.
24 sept. 2025
Avis vérifiédes produits de saison en rayon
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des produits de saison en rayon. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
N. V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bonnes réponses à mes questions..
Christian V.
Avis vérifiéVendeurs disponibles et compétent . Tous le monde sympa
Agnes M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProblème résolu avec écoute sourires et compétences
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu mettre nos compétences à votre service. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour toute l’équipe
C. N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est présent mais reste discret, il est à l'écoute lorsque l'on a besoin d'aide et est disponible.
J. P.
Avis vérifiéFacilité d'accès
C. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProximité de mon domicile. Grand choix de vêtements. Souvent des promos. Accepte chèques vacances et ça peut aider.
Frederic C.
Avis vérifiéAchat basket
David S.
Avis vérifiéRas
J. A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien..belle évolution et diversification.
I. L.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
A. N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l'écoute. Vêtements de qualité. Vous démarquer par des marques exclusive, comme Delahaye .
Isabelle A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéL'hôtesse d'accueil à pris le temps de rechercher pourquoi je n'avais rien en fidélité et m'a conseiller de rechercher mes tickets de caisse pour tout réactualisé.
I. D.
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse
S. J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité de la vendeuse, très agréable, proposait des produits supplémentaires adaptés selon la demande.
Gerard G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .Personnel compétant.
Joelle T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin spacieux et agréable. Le personnel est sympathique et conseille bien.