Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
J. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUne chaussure en expo mais impossible de retrouver la deuxième Donc se rabattre sur un autre modèle dommage !
Robert C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéÀ recommander pour la qualité des produits
D. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très compétent et sympathique Je recommande vraiment Bien cordialement
N. C.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Gilles C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour a l accueil, magasin propre
I. E.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience toujours bien conseillé
C. M.
Avis vérifiéJolis articles
D. S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéC'est une bonne enseigne!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Sport2000
Annie N.
Avis vérifiéras
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis de constater que notre marque répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
L. B.
Avis vérifiéBonne
Karim H.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! L’équipe www.sport2000.fr
M. P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons articles pour le sport Pas toujours pour les pulls
Valerie G.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
M. M.
Avis vérifiéR A S bon contact avec les vendeurs
J. A.
Avis vérifiéAimable parfait efficace
N. F.
21 sept. 2025
Avis vérifiédu choix et de qualité je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et de la qualité dans nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat Je recommande ce magasin
C. R.
Avis vérifiéBeau magasin
Angelique J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéProduit trouvé très facilement, des conseils au top.
Veronique G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai achetée un tee-shirt pour un anniversaire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tee-shirt a fait plaisir pour cet anniversaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr