Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
E. D.
Avis vérifiéSuper
H. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDiversité et très bons conseils en cas de besoin
Christine S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Roselyne M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéParfait très professionnels et très aimables
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe. Au plaisir
P. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vite servie avec gentillesse, prix très attractifs.
J. R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéC'était la 1ère fois, à voir dans la durée.
F. F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été conseillée et servie par la vendeuse, j'ai acheté exactement les vêtements que je souhaitais.
G. B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe souhaite signaler un problème récurrent concernant l'accueil en magasin. L'hôtesse d'accueil adopte systématiquement une attitude négligeable : le « bonjour » est souvent absent ou forcé et, lors de mon dernier passage, j'ai attendu plus de cinq minutes en caisse et a priorisé la cliente qui était après moi, car c'était une de ses connaissances. Un sourire et un bonjour seraient agréables et le reste passera mieux... Je tiens toutefois à préciser que le reste du personnel est très professionnel et agréable.
D. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAccessibilité du produit, vendeur disponible et à l'écoute de la clientèle
Ophelie T.
Celine C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience puisque je reviens
Herve S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique , des réductions bienvenue ,un programme anniversaire..tout est réuni Merci.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et nos offres vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! L’équipe www.sport2000.fr
P. D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéconseil pas suffisant pour ce que recherchais
François B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et beau magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres conseils sportifs ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, magasin à taille humaine et le personnel agréable
S. C.
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnel réactif
A. V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin car le personnel est très accueillant et bienveillant. Il est là pour vous aider à trouver votre taille… Je trouve toujours des articles de qualité et des prix intéressants. Je recommande sport 2000 d Albi à 100 %
Severine B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil. Juste certains portants sont trop hauts quand on mesure 1m50 et que les étiquettes de taille sont à l'intérieur des vêtements.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires élogieux sur notre accueil et nos conseils ! Nous prenons note de votre remarque concernant les portants et les étiquettes de taille. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
J. M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup d'article de sports pour femme
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons l'importance d'offrir une gamme variée d'articles de sports pour les femmes et apprécions vos commentaires sur ce sujet. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
G. M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Personnel proche des clients.