Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Catherine B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
R. H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent sympathique aimable et surtout à votre service. Cela fait toute la différence.
D. R.
Avis vérifiébonne
J. B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAchat sneaker pour ma fille Nous avons trouvé le modèle précis grâce au bon conseil du vendeur
Isabelle V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix mais surtout des personnes qui vous renseignent bien et ne vous proposent pas le plus cher, ils vous orientent sur votre choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous orienter efficacement dans votre choix. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Katia C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top , accueil et conseils tout est réuni pour faire des achats sans se prendre la tête .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très vite ! L’équipe www.sport2000.fr
M. M.
18 sept. 2025
Avis vérifiépour moi je suis satisfaite sur l ensemble du magasin les rayons sont nets et bien disposes je n ai pas grand chose a rajouter
A. B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien Magasin tres bien tenu, beaucoup de choix Personnel tres sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tenue de notre magasin et le choix de produits, ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe We Are Select Vinzelles
Réponse de A. B.
Ok merci de votre retour Continuer comme ceci
D. M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéComme d habitude j ai trouvé les chaussures que je voulais et j ai été très bien conseillé par le vendeur et de plus j ai profité d une remise de 30% sur mes achats
Laurent D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Etienne B.
Avis vérifiéRas
Anthony P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin manque un peut de choix en vêtement sport
L. S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Continuez comme sa.
D. N.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBesoin d'un legging de sport. Aucun article à moins de 30e !
Danièle G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDe bonnes affaires pour les soldes
Caroline D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéOn y trouve de chouettes affaires
C. C.
Avis vérifiéRAS
Christelle B.
Avis vérifiéPersonnels au top
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
J. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un garmin 1040 en solde. le vendeur à Épagny au téléphone m'a fait venir dans son point de vente !! J'ai du verser un acompte et je devais repasser l'après-midi pour le récupérer. Avant de me déplacer à nouveau j'ai téléphoné et il m'a dit qu'il n'avait pas eu le temps de s'en occuper et que le produit étais toujours à Seynod !! Le matin je me suis rendu directement au magasin de Seynod à l'ouverture et j'ai payé le solde sur place après mettre assuré que l'appareil fonctionne correctement puisque qu'il étais déballé et que la boîte en exposition qui ne contenait que les accessoires avait été volé par quelqu'un. Deux déplacements dans deux magasins différents m'aurais pu être épargner si le premier vendeur au téléphone a Épagny m'avait envoyé directement à Seynod !! Voilà je comprends pas pourquoi mais c'est comme ça !! Heureusement j'ai bénéficier d'une réduction supplémentaire pour la boîte et les accessoires manquants. Le Edge 1040 fonctionne bien pour l'instant et répond bien à mes attentes et mes besoins d'informations sur la route ! Le CLIMBPRO automatique est vraiment un plus pour ceux qui font beaucoup de dénivelé. Je recommande ce produit. J'espère que les commerciaux prendront note de mes remarques pour améliorer le service. Jack Annecy.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir recommandé le Edge 1040. Nous sommes ravis que ce produit réponde à vos attentes et que ses fonctionnalités, comme le CLIMBPRO, vous apportent satisfaction dans vos sorties. Nous regrettons cependant les désagréments liés à la gestion de votre achat et au double déplacement nécessaire. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à nos équipes afin d’améliorer notre organisation et la qualité de service. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans de meilleures conditions. Sportivement
Réponse de J. P.
Merci pour votre prise en compte de mes remarques. Sportivement.
L. B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel peu souriant et très peu agréable. Dommage car il pourrait être sympa comme magasin