Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel dévoué et compétent
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS très bien
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très agréable et compétent magasin préféré
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais un bon d'achat de 8Ä de bienvenue Lêhôtesse de caisse n'a pas voulu prendre en compte ma rédaction du fait que mon article acheté était en solde Alors que rien nêétait stipulé sur mon mail !!!!!!!
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin qui propose une large gamme de produit sport de très bonne qualité
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon conseil également. Une variété de choix dans les produits
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe Personnel très aimable
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait gentillesse de la personne qui m'a accueilli magasin moderne bien aménagé
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Stock parfois faible et donc un manque de choix ( accessoire sport) Des difficultés ( 3 fois) pour avoir un conseiller
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est vraiment sympa et a l'écoute de nos besoins
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa , accueillant et professionnel
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix pour les maillots de football, club européen
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et commerçant !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont parfois un peu élevés mais la qualité est là.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, les vendeurs sont disponibles et donnent de bons conseils. Le magasin est spacieux et on trouve beaucoup de choix d'articles. Je recommande ce magasin.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersras !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique, aidant, gentillesse pour les explications, réactif. Personnellement que du positif. Sincèrement Didier
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience très agréable et merci à l'hôtesse de caisse qui nous a informé de l'offre pour les soldes enfants.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable où je trouve tout ce que je souhaite. De plus il y a beaucoup de choix. Continuez à nous faire rêver.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix un peu trop chers , bon articles en général