Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, magasin un peu en vrac et moins visible à cause des soldes d'été
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, équipe sympa
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAu top, comme d'habitude.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Fair payez l'es sac c abuser
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous fréquentons le magasin Sport 2000 Sene depuis un moment et nous constatons cette année une baisse de la qualité des produits sur le rayon basket ball par exemple. Enfin, les soldes sont moins intéressants cette année aussi. Donc bilan décevant.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin à taille humaine, très bien rangé . Personnel aimable et disponible.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage que ne demande pas systématiquement si j'ai une carte fidélité. Je dois le signaler personnellement pour être sûr de cumulée des points et donc des avantages. J'ai déjà signalé la situation/problématique en caisse et on m'a répondu que ce n'était pas systématique quand il y avait du monde (personnellement c'est arrivé même avec 2 personnes seulement en caisse) et même s'il y avait de l'affluence, un client est en droit d'être reçu de la même manière à chaque passage en caisse. Sinon rien d'autre à dire. Merci
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci surtout à Johanne pour sa gentillesse et ses conseils et au patron toujours prêt à renseigner le client - toute l'équipe est sympathique
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersil faudrait mieux afficher le détail des promotions, il y avait 10% supplémentaires sur les produits soldés, ça serait bien d'ajouter article soldé = étiquette prix jaune, au moins c'est clair
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top, conseils et choix de produits de qualité.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et sympathique prend le temps de tout expliquer
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire L'équipe est disponible.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin Mieux agencé que le précédent
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait pour dépannage de mon vélo
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que les cartons de chaussures au milieu du magasin font "bazard" Il serait judicieux d'avoir un coin spécifique pour les promos ou soldes afin que les gens ne soient pas tous bloqués au milieu (mais ce n'est peut être pas évident à mettre en place, plus facile à dire qu'à faire...)""
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat de Vélos avec assistance électrique et le personnel est au TOP, conseil et comparatif. Accueil parfait. Merci !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique WAS de Castres, magnifique, le choix est ample ainsi que les marques. Une équipe au top, souriantes, aimables et très professionnelles. je donne 20/20
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie toujours ce magasin. L'accueil chaleureux, le """"Bonjour !"""" de l'équipe dans les allées", la diversité des produits proposés et leur qualité. Bref," c'est parfait !""
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour le personnel est compétent et disponible Les articles sont de bonne qualité C'est Parfait