Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez comme celà
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConsidération pour le client quasi inexistante
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, avec des produits qui corresponde à mes recherches. Cordialement
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe fréquentais les magasins Sport2000 lorsque j'étais ado çà ne date pas d'hier : j'ai 62 ans :)
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve qu'il manque des articles spécialisés par catégorie de sport (randonnée, treck, etc...).
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa possibilité de payer en chèques vacances est un gros atout beaucoup de marques top !
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChaussures levis peu de modèles et en général toutes marques 1/2 pointures limitées
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où on se sent bien...avec un personnel très agréable. Continuez comme ça. Sportivement
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel competent et aimable
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de produits soldés
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne bonne équipe très professionnelle
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDévelopper le rayon femme serait un plus.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait des articles de pêche et de vélo
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBravo, très beau magasin, bien achalandé. Il y a de la place ce qui permet de bien présenter les produits et ainsi contribuer à leur mise en valeur.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait toujours très aimables et disponibles
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrévoyez plus de personnel au mois de juillet.. Nous sommes nombreux à avoir besoin de réparations.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil, excellent suivi sur l avancement de l entretien, communication parfaite
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de temps a attendre pour avoir un vendeur, mais pas venu