Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa et de bon conseil
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarque et pas des audestions.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque beaucoup de taille de vêtements , je n'ai pas pu acheter certains produits car indisponible dans la taille souhaitée
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel à lêécoute. Grand choix .
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique en particulier Tristan qui connaît bien son job et conseille bien les clients magasin super sympa avec tous les vélos dernière génération pour faire son choix je recommande
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel n'est pas souriant, je me sens pas être un client fidèle.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tierstres bien merci a bintot tres bien a bientot merci
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin avec de très belles choses et à de bons prix. Par contre très déçu par le personnel. Croisé au moins 4 vendeurs/euses et pas un ne répond à notre bonjour. Mon mari a dit assez fort que c'était des malhonnête et là une responsable arrive pour nous dire que nous étions irrespectueux. Désolé mais quand on est vendeuse on a un minimum de sourire et on répond quand on est polie sinon on change de métier. Vraiment déçu par le personnel.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin, personnel assez sympa mais les articles sont souvent chers
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel poli soldes pas terrible magasin bien agencé
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSur certains articles...on ne trouve pas toujours sa taille
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix dans ce magasin .
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bien recu un ticket par mail en disant que j'avais effectué un achat sauf que je ne suis pas venu faire d'achat dans votre magasin !!! Un peu derouté de savoir que ma carte est utilisé alors que je ne l'utilise pas
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai apprécié le choix dans tous les rayons ainsi que le personnel très accueillant
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y a pas toujours la bonne taille
18 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel tres investi et a l 'ecoute de nos demandes, les prix sont un peu trop elevés
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBelle nouveauté sur Besançon !! ?? ??
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…vitez de sauter sur les clients dès qu'ils entrent dans votre magasin ! De plus je trouve qu'il n'y a pas de choix pas beaucoup de stock qu'elle dommage
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion pour ce magasin très bien tenue et le personnel très compétence