La marque se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils dans un magasin propre et agréable. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la diversité des produits à des prix attractifs, ce qui favorise leur fidélité.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble je n'ai rien à rajouter l'accueil,les prestations sont très bien
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, même remarque que précédemment au magasin, enseigne sport 2000, mais plus de vêtements que d équipements sportifs, c'est dommage obligé de compléter à décathlon ou autres. Et les prix toujours un peu cher pour les vêtements, nouvelle zone appréciable
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement, je ne reviendrai plus. Je n'ai pas pu consommer ma carte cadeau de chez Sport2000 de Le Quesnoy. Beaucoup trop d'articles sont mélangés entre enfants et adultes. C'était mieux avant. Je suis resté très déçu de ma visite. J'ai tout de même dépensé plus de 100 Ä sans pouvoir bénéficier de ma carte cadeau. Dommage.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRayon handball néant pour une ville où le club est en D1. Conséquence on achète sur Internet ou au Mans
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top !
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et de bon conseil, en revanche le magasin n'est pas bien distribué, on a du mal à bien percevoir les articles, manque d'espace
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel chaleureux et souriant
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, large choix de marques, personnels très professionnels et agréables
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est tres propre , le personnel agreable ne vous saute pas dessus des que vous entrez .
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a quand même en manque de choix dans les tailles. Trop peu de stock dans les tailles s et m
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très disponible et accueillant
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très agréable avec de bons conseils. Un peu plus de choix au niveau des baskets serait un plus
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix vêtements femme
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable. Produits variés et sympa.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec plein de vêtements variés
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à l equipe du magasin pour ses conseils.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellentes équipes et très bon matériel
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top, vendeur top, je conseille ce magasin
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au Topissime
18 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel trés agréable souriant nous ne pouvons que revenir nous trouvons toujours ce que nous cherchons MERCI à toute l equipe