Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un rayon vêtements plus étoffé
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil s'est dégradé depuis quelques mois. Nous n'avons pas de bonjour à l'entrée dans le magasin. Par ailleurs, l'offre sur les marques, je réduit de plus en plus avec la vente de marque moins intéressantes. Je venais souvent sur Sainte baume à sports 2000 pour acheter des cadeaux et malheureusement je trouve de moins en moins de produits adaptés. Dommage.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne trouve pas mon solde de point suite à mes achats depuis 1 an
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis déçue car j'ai un bon d'achat parce que j'ai fait la carte et un autre bon d'achat pour mon anniversaire et je ne peux pas les utiliser car les articles achetés sont soldés
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand merci à Mickael (et son collègue ) pour sa compétence et sa patience ....
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de maillot bain pour l'homme
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et disponible
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDernière visite très bien mais je reste sur la réserve car s'il y a un plus portefeuille on ne trouve plus les vendeuses (si au plus gros portefeuille). Je sais que cela est normal mais il faudrait être plus discret
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Sébastien le vendeur qui s'est plié en 4 pour me trouver ce dont j'avais besoin.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où l'on se sent bien, bien accompagné.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTarif un peu élevé sur certains produits
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très belles marques de vêtements de randonnées et Trail. Toujours de bons conseils auprès des vendeurs. Du personnel souriant et agreable
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et de bons conseils.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe nouveau magasin est superbe, le personnel est au top, seul bémol les prix. Tout a augmenté, j'aime faire travailler ma commune, mais à ce tarif il faut réfléchir
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe sympathique et à l'écoute du client. Bon accueil.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix des articles moyen
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de proximité ce qui est très important pour moi. Personnel très sympathique et à lêécoute de ses clients. Toujours de très bon conseils!
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très bien et très vite renseignés sur notre choix d achats.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trop sobre trop entassé il est pas épuré par contre trop chère merci