Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance du magasin à améliorer
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersce serai bien de vendre d'autres casquettes que celle du club de base ball de New York
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix d'articles et vendeurs agréables et compétents.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs à lêécoute du client,et communication entre eux super réactive, magasin agréable et propre , cabine d'essayage super, merci pour l'accueil.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable magasin , bien agencé , j'y trouve ce dont j'ai besoin ????
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très professionnel, sérieux, très gentil, rien a redire. Plus de choix, magasin mieux réorganiser. On reviendra
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, compétences, tout est parfait dans ce magasin.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu ; Personnel aimable et chaleureux ; Articles de qualité ; Je suis entièrement satisfaite, je reviendrai.""
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant,je n'ai pas encore reçu mon vélo !
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien a redire pour l instant
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie ce magasin, où il y a des vêtements de qualité et la liberté qu'a le client,ceci dit les vendeurs sont là si l'on a besoin de conseils ,de renseignements sur les articles.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil chaleureux. Le personnel est à notre écoute, et je le trouve très compétent. Je n'ai jamais eu de difficultés dans ce magasin pour obtenir des renseignements sur les vêtements, et la disposition de tous les articles dans ce magasin est géniale.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix En ce moment il y a les soldes et pas assez de choix hors soldes
22 juil. 2023
Avis collecté par un tierspas de remarque
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes achats
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Nous avons trouvé ce que nous recherchions.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAssez cher
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManager disponible et motive les collaborateurs, agencement ouvert ce qui nous permet de trouver rapidement nos articles. Hôtesse de caisse sûrement saisonnière mais bonne tenue et soucis du détail. Bonne expérience pour une première.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne conseillère de vente en particulier est à recommander. Très professionnelle, toujours à l'écoute. C'est vraiment très appréciable.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite mais les rayons tennis et danse manquent.