Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
10 mars 2024
Avis vérifiéNous n'avions toutefois pas prévu de monter le meuble.
10 mars 2024
Vendeur très performant qui nous a fait acheter même ce qu on n était pas venu chercher 😜.. mais très sympathique
Personnel sympa et professionnel
5 mars 2024
Un responsable meubles et un SAV toujours à l'écoute, efficaces et commerçants. Piste d'amélioration pour certains vendeurs (pas tous!): éviter d'attendre le client en papotant de tout et de rien. Aller plutôt l'accueillir. Prendre les devants. C'est malheureusement une scène assez récurrente constatée à chacune de nos visites. Magasin bien agencé et bien fourni. Bon point pour le personnel en caisse malgré l'attente parfois.
5 mars 2024
j'ai acheté un article, il est arrivé endommagé et a été emporté, aucun contact établi et aucun remboursement ou remplacement effectué, j'ai envoyé un email et toujours pas de réponse
Rien à dire
4 mars 2024
Commande abîmé a la réception
4 mars 2024
Devait être retiré en magasin, sauf qu'une fois arrivé en magasin, on me dit que ce n'était pas en magasin mais en dépôt à plusieurs kms de là un péage. Pas de chance, ce dépôt est situé dans un quartier très fréquenté, bouchon à l'aller et au retour, je n'avais pas prévu tant de temps pour récupérer le meuble. Devrait être indiqué clairement sur le site.
2 mars 2024
pas cher mais ne vaut pas plus de 10 euros!!!!!!!!!!!
2 mars 2024
livraison rapide montage des meubles facile (rien ne manquait) je recommande
1 mars 2024
Navigation facile
29 févr. 2024
pas beaucoup de renseignement du vendeur à propos du matelas . par exemple qui a une seule face d ou l importance de ne pas le retourner. De plus les livreurs me l ont installé à l envers ,ne sachant pas, j ai vécu un enfer toute la nuit . Ils ont oublié de me reprendre le vieux matelas et n ont pas voulu prendre mon petit lit coffre !
Ras
27 févr. 2024
manque une pièce (le fond du meuble), signalé ce jour, attend une réponse rapidement car montage du meuble en suspend......... il y a aussi les vis du tiroir qui ne tiennent pas car trop courtes mais je l'ai vu après mon appel.
27 févr. 2024
Mauvaise adresse pour recuperer la marchandise villeneuve loubet par mail sur place on m envoie à Antibes
Livreur installateur très professionnel
26 févr. 2024
Site flatteur. Livraison majorée d'un retard de plus d'une semaine. Dépôt de retrait modifié sans avis. Accueil de la réceptionniste du magasin principal à la limite de la courtoisie.
26 févr. 2024
Ma commande n'a pas bougé pendant 15 jours avant que je ne commence à contacter le service client
25 févr. 2024
Rien à dire
24 févr. 2024
Un bon conseiller et livraison rapide prévue avril livré mi février