L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin, personnel agréable un peut d'attente au service enlèvement
23 nov. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Bon rapport qualité /prix. Achat effectué mi octobre et livraison fin décembre, avec l'espoir que le délai ne s'allonge pas !
Avis vérifiéRas.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande sur le site, très bien ... Mais le SAV, plus que moyen, voire mauvais ! Longue attente et mauvaise livraison.. Sur les 2 cartons de la commande , un n etais pas le bon et j ai du y retourner..Bref, j ai perdu beaucoup de temps pour un service médiocre
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai du attendre pas mal de temps devant le hangar de la réception pour récupérer mon achat et au moment où mon tour est arrivé on m a envoyé sur un autre lieu de réception qui était tres mal indiqué...... et la tête de lit est endommagée sur l arrière
Avis vérifiéJ’ai toujours des problèmes avec le SAV des BUT
22 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel agréable et professionel
21 nov. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE ASSEZ RAPIDE
20 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
20 nov. 2021
Avis vérifiétop!
19 nov. 2021
Avis vérifiéquand nous avons besoin de meubles ou d'appareils ménagers, on se dirige toujours chez But. on trouve ce que l'on veut à qualité prix raisonnable. le personnel est bien formé et sympa.
19 nov. 2021
Avis vérifiémanque de précisions concernant la reprise du matériel ancien
18 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaises expériences par le passé sur Toulouse mais à Artigues tout est ok
17 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande.
16 nov. 2021
Avis vérifiétrés bien conseillé par le vendeur , acceuil et parking trés satisfaisant
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, les vendeurs sont accueillants Par contre le temps d attente pour les récupérer au dépôt bcp trop long 45 mns et pourtant les employés étaient réactifs mais trop d atente.,ce n est pas normal
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne conseil du vendeur
Avis vérifiéTrès bonne accueil