Le magasin BUT CHARLEVILLE MEZIERES se distingue par un personnel aimable et compétent qui offre de bons conseils, tout en maintenant une ambiance accueillante et un agencement efficace. La diversité des produits et des prix attractifs sont également appréciés.
Jacqueline V.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCe bon e 50 euros pour un achat de 100 euros, est une très bonne idée, mais je trouve dommage qu’il N’est pas valable pour tout les produits, du magasin !!!
Michelle D.
Parfait 👍
Richard H.
28 déc. 2025
Beaucoup de choix en meubles ou electro menager Conseillers vendeurs à l'écoute, sans s'imposer Bon accueil à la caisse
Noel D.
Articles achetés avec un chèque offert par but de 15 €
Patrick D.
Jean carlo V.
26 déc. 2025
produit ne correspond pas à mes attentes le vendeur ma dit que ce produit était compatible avec mon téléviseur alors qu'il en es rien
Isabelle G.
Denis B.
25 déc. 2025
Très bien pour une petite cuisine
Carolle A.
24 déc. 2025
J'aime bien but j'ai déjà acheté souvent
Ghislaine H.
Bien bon produit
Marie agnes L.
24 déc. 2025
Bonjour, Comme beaucoup de vos clients qui ne s'expriment pas mais qui désormais, ne font plus parti de votre clientèle, je suis très mécontente de vos pratiques de vente irrespectueuses, lors de ma venue, afin d'effectuer l'achat d'un lave-vaisselle présent dans le prospectus du 18/11 au 1/12,le seul article disponible était celui en demonstration (NOTE VENDU), la vendeuse me dirigea vers un autre produit COUTEUX !!! après avoir refusé la proposition de cette personne indélicate, propos de la vendeuse, sans consulter aucun fichier " en fait celui qui est noté vendu ne l'est pas", aucun respect vis à vis de la clientèle !!! Je procède ensuite à une demande de remise pour l'achat du produit demonstration, seule la somme de 9€90 m'a été accordé !!!! precision, à l'occasion du black friday un bon d'achat était "offert" 50€ pour un achat de 100€ d'achat, VENTE FORCEE.!!!! Je tiens également à préciser que sur 3 articles achetés, il y a plusieurs années, 2 étaient défectueux, le troisième (un four), le tourne broche était manquant, celui-ci devait être recommandé, malgré plusieurs réclamations de ma part, celui-ci ne m'a jamais été remis. Puisque mon avis vous intéresse, j'espère que vous en tiendrez compte, et qu'un geste commercial (SANS CONDITIONS) de votre part sera effectué. Cordialement.
Patricia Q.
Excellent
Cecile H.
23 déc. 2025
Vendeurs disponibles. Livraison dans les temps
Jocelyne O.
23 déc. 2025
très bon conseil du vendeur
Jacques T.
21 déc. 2025
Toujours bien reçu par sophie
Odile L.
21 déc. 2025
Que ce soit du rayon à la réception tout le personnel est à votre écoute
Christiane B.
20 déc. 2025