L'établissement BUT à Charleville-Mézières offre un accueil agréable et un personnel très compétent, garantissant une expérience client satisfaisante et à l'écoute. Les clients apprécient la variété des choix disponibles et la simplicité des paiements, renforçant leur satisfaction.
Rachel R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait au niveau qualité prix !
Patrick V.
Avis vérifiéJe recommande
Sebastien L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec BUT
Patrice L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProduits marketplace Vendu sur votre site de qualité inacceptable. C'est fini pour moi !!! plus de commande BUT
Sawsane B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons pratiquement meublé notre appartement avec du matériels but, grâce a une conseillère au top qui nous à très bien aidé dans notre démarche ! Encore merci
Jean claude C.
Avis vérifiéTRE BIEN
Chloe K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé, et les vendeurs sont accessibles et de bons conseils
Dominique G.
7 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant, magasin très bien
Nathalie S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Alain T.
3 avr. 2026
Avis vérifiévendeur très à l'écoute et très serviable
Nathalie A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Nicolas R.
28 mars 2026
Avis vérifiémagasin et vendeuse très bien. ((Par contre les livreurs pas aimables et j'ai payé 95 euros pour la livraison et la reprise de l'ancien et ils m'ont laissé la moitié de l'ancien. Je recommande pas ces 2 livreurs-là.))
Claude R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'amabilité de Sophie, la vendeuse qui nous a reçue. Juste un peu déçue des délais de livraison des articles non disponibles.
Daniel M.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduit recherché dispo
Damien C.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et très sympathique
Christophe C.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bon accueil
Monique K.
24 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable rien à redire
Franck A.
23 mars 2026
Avis vérifiéPas de soucis bien orienté
Alison V.
23 mars 2026
Avis vérifiéAgréable et accueillante équipe.
Florent L.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe retire une étoile par ce que j'aurais aimé qu'on m'appelle pour me dire que ma commande est disponible en magasin pour aller le chercher