Le magasin BUT à Creil offre un excellent service, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient la rapidité des achats et la qualité des produits. L'organisation efficace et le professionnalisme du staff sont souvent soulignés, rendant chaque visite agréable.
Marina D.
23 mars 2025
Avis vérifiéje sui très contente de accueil de tous personnel du magasin : ET surtout j'habite sur Compiègne et je trouve qu'il y a plus de chois à BUT CREIL : et nous somme bien conseillé sur tout sorte d'article : c'est un magasin que je recommande sincèrement à
Tanzeela I.
23 mars 2025
Les conseillers sont super sympa oriente très bien sur le produits que le clients recherche
Maryse C.
23 mars 2025
Bon accueil, rapidité à l'enlèvement du produit. r
Ouali C.
20 mars 2025
C'est pratique et c'est rapide pour la cuisson. Cependant je n'ai toujours pas compris comment utiliser le minuteur.
Candice A.
20 mars 2025
Livraison prévu dans les temps !
Pascal J.
19 mars 2025
La vendeuse aimable et sympa
Gilberte L.
19 mars 2025
Grand choix et qualité de produits. De bons conseils. Disponibilité des vendeurs
Annie C.
19 mars 2025
TRANSPORT TRES CHER AINSI QUE LA POSE!!!!!
Sylvie B.
Jerome P.
18 mars 2025
Stanislas M.
18 mars 2025
Satisfait de mon achat, top
Delphine B.
17 mars 2025
Moyen
Laurent L.
16 mars 2025
Très bon accueil. Le seul problème est le manque de stock et les délais pour obtenir les produits. Et encore, nous avons été chanceux car le produit était sur le point d'arriver !
Thibault B.
12 mars 2025
Frederic B.
super bien
Michelle V.
11 mars 2025
Lors de la commande on ne m'as pas demandé l'ouverture du Frigo si bien que je me suis retrouvé à demander à une tierce personne de changer de côté. Pour la livraison c'était long et pas très explicite "votre commande est prête pour la livraison - pas de nouvelles depuis 24 décembre 2024. Dans l'avenir, si le produit n'est pas disponible immédiatement je ne crois pas que l'achèterai.
Olivier G.
Super
Laurence S.
11 mars 2025
très bien dommage la poignée de la porte n est pas vraiment en accord avec le meuble nous l avons donc remplacé par une acheté dans un autre magasin
Severine P.
10 mars 2025
Rapidité
Monique K.
10 mars 2025
Malgré mes précisions sur mes disponibilités (travail du lundi auvendredi), une employée m'a appelé pour me proposer une livraison, mardi à 10h. Le jour de mes achats, 2 hôtesses sur 3 étaient chaleureuses et professionnelles, elles m'ont conseillée dans mes choix, donc je positive.