L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
Franck S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPris en main rapide et efficace par le responsable
Virginie B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas pu utiliser le 4 fois sans frais je ne sais si c'est parce que j'ai fait un click et collect la commande a été vite traitée pas d'attente au quai
Gabrielle C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente et fier de but qui a beaucoup amélioré que de la qualité
Tatiana M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat..
Edwige D.
Avis vérifiéBon accueil
Laetitia B.
Avis vérifiéDélai livraison respecté
Mehdi K.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, choix dipsponible et belle pomotion !
Loic F.
1 sept. 2025
Agnes G.
31 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que le magasin est froid
Marie helene B.
31 août 2025
Avis vérifiésuper mon achat je dors bien
Dylan B.
31 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif. Date de livraison non respectée, j'ai dû rappeler le service client afin d'obtenir une nouvelle date, cette fois-ci respectée. Je n'ai cependant pas le bon contenu dans mes colis (pièces manquantes ou doublons), réalistiquement impossible à vérifier planche par planche avec les livreurs à la livraison (les 3 colis ont bien été livrés comme prévu).
Fatimata W.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès beau achat et personnels très sympathique et agréable ❤️
Gerard M.
30 août 2025
Avis vérifiépersonnel agreable et beaucoup de choix
Mohamed D.
Avis vérifiéTout était parfait
Sophie M.
30 août 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas trop présents donc faut les chercher un peu dans la magasin. Cependant la vendeuse ete courtoise.
Marina M.
30 août 2025
Avis vérifiéJ’ai pas reçu le colis donc je ne vais pas acheter sur ce site
Damien P.
30 août 2025
Avis vérifiéLa livraison et l'assemblage se sont bien passés.
Sakhale C.
30 août 2025
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite même si j’ai eu quelques problèmes avec la livraison : je n’étais pas au courant de la date de passage car le transporteur me l’a donnée que trop tard donc l’organisation n’a pas été simple. C’est aussi dommage que la livraison n’était possible qu’en bas de l’immeuble (ou apparemment en bas de la camionnette) ce qui s’avère compliqué quand le colis est aussi lourd.
Florence B.
30 août 2025
Avis vérifiéRAS pour le site, parfait pour la commande, la livraison
Sylvia ramos J.
29 août 2025
Avis vérifiéAchat rapide, site clair, livraison quelques jours plus rapide que prévu, personnel agréable