Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
Pierre V.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison Chronopost qui devait s’effectuer dans un relais proche de chez moi et qui finalement au dernier moment a été changé et beaucoup plus loin .
Jacques M.
TB qualit prix
Gaetan K.
Très content du produit
Selma G.
26 sept. 2024
Manque de disponibilité de certains lit
Annick P.
26 sept. 2024
Très grande surface, bien achalandé, le service client au top. Le seul hic...il manquait des prix pour certains articles
Loubna D.
24 sept. 2024
Tout s’est passé comme il faut! Que ce soit au niveau des vendeurs, mais aussi un magasin propre! Avec beaucoup de choix
A. K.
24 sept. 2024
Impossible de commander chez un autre magasin que celui attribué par le site. Ainsi, obligé d’acheter un article plus cher mais disponible dans ce magasin. Service montage non proposé à la commande et impossible de l’ajouter malgré 3 jours de tentatives : service client impuissant (au passage il fallait tout réexpliquer à chaque appel) et magasin injoignable - n’a jamais répondu aux demandes du service client !
Corine G.
24 sept. 2024
J’ai été très bien conseillée par le vendeur literie. Je regrette cependant que les matelas de marque sur lesquels vous faisiez des promotions intéressantes ne soient pas disponibles. Je suis venue le 31 août et les matelas n’étaient disponibles que fin septembre. Étant pressée j’ai donc pris les matelas de la marque BUT, les seuls en stock
Joao fernando bento I.
24 sept. 2024
Mon avis mauvais c'est par rapport la livraison car je ne comprends pas qu'il faut plus d' un mois pour livrer un colis. Je n'ai pas reçu ma commande jusqu'à ce moment. Je vous déclare que désormais je n'achèterai plus rien sur votre site.
Julie A.
23 sept. 2024
Très bien. Mise à disposition rapide des produits.
Cedric A.
22 sept. 2024
Sur le site, c'est assez simple et pratique. Sur la visualisation du produit
Ambre M.
21 sept. 2024
Service client déplorable, première commande annulée sans m’en avertir, deuxième commande livrée avec trois semaines de retard
F. M.
20 sept. 2024
Livraison qui ne respecte pas le descriptif : le livreur a refusé de le monter à l'étage alors qu'est indiqué : "dans la pièce de votre choix". Mais rapide.
Lisa D.
19 sept. 2024
Equipe agréable et souriante.
Abdelilah E.
19 sept. 2024
Honteux ! Fuyez ! Je ne recommande absolument pas d’acheter chez butte. C’est la pire expérience de ma vie. Figurez-vous que j’ai dû perdre trois heures un week-end pour retourner à nouveau dans leur boutique Car. Une des planches du lit n’avait absolument aucun trou. Les personnes sont gentilles, mais aucun geste commercial ne m’a été proposé.
Marie elisabeth M.
R à s
Jean sebastien A.
18 sept. 2024
Pas eu de rabais alors que c est un modele d'expo
Arnaud D.
18 sept. 2024
dimensions non correctes et refus du SAV d'échanger l'article
Enguehard D.
Très bon site
Loic P.
17 sept. 2024
Temps d'attente d'un vendeur pas trop élevé (5 min). Solution efficiente proposée pour disposer du produit souhaité au prix indiqué sur le site internet BUT