Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est passée parfaitement.
5 janv. 2024
Un peu "compliqué" à trouver exactement le produit que nous cherchions car un peu trop d'articles non en rapport avec ce que nous voulions.
5 janv. 2024
Très bon rapport et prix
Tout était parfait
4 janv. 2024
2 semaines de retard sur ma livraison et pas un geste commercial. C'est n'importe quoi
4 janv. 2024
Sur cette article aucun problème
4 janv. 2024
Rapide et caissière aimable.
4 janv. 2024
Sur 2 lot de chaises achetés, il manquait soit des vis soit des trous de perçage. Après plusieurs appels téléphoniques au magasin BUT avec la réponse "vous n'arriverez pas à las avoir, ils répondent jamais au SAV" j'ai entrepris une démarche en ligne qui est toujours en cours...
4 janv. 2024
Le vendeur ne m'a pas demandé mon téléphone et il avait changé entre temps. Je n'ai pas pu recevoir le sms de confirmation de l'heure de livraison et les livreurs ne pouvaient pas me joindre. J'ai dû les guetter toute la matinée
4 janv. 2024
service client catastrophique. Commande livrée en partie. Je pensais acheter sur le site but mais en fait c'est au magasin de fresnes que j'ai acheté. Aucun suivi, personne ne s'occupe de ma commande, service client e-com impuissant. Je ne recommande pas du tout
Tous est parfait
3 janv. 2024
Magasin toujours propre et agréable Le vendeur d'une gentillesse et attention merci à lui Merci pour sa patience très serviable Je lui donne la meilleure note 20 Merci aussi à la caissière Pour sa patience et présence
3 janv. 2024
Le matelas que j’ai commandé est dur comme du bois.Ma fille a passé une très mauvaise nuit.Elle s’est levée avec mal au dos aux lombaires et aux épaules
3 janv. 2024
En achat internet, c'était le bordel pour la livraison avec de la mauvaise foi en plus c'était le pompon, je ne recommande plus chez vous comme je vous l'ai précisé au téléphone
3 janv. 2024
Je suis très content de vous merci
3 janv. 2024
Vendeur rayon matelas mal aimable refusait de me sortir un matelas de 90 du rayon en me disant "un enfant est capable de le porter" (j'ai 74 ans !), il a fallut insister pour qu'il me donne un panier roulant, je ne reviendrai plus dans votre magasin.
Très bien, service impeccable
2 janv. 2024
Mauvaise qualité déja un souci le sav ne répond pas au mail
2 janv. 2024
Vendeur à l écoute et très disponible même s il ne connaissait pas ce produit au départ. Recherche d informations et vérification de la disponibilité immédiate du produit.
Livraison au top!