Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
18 sept. 2023
Avis vérifiéfacile à naviguer sur le site BUT et facile accès au planning de rendez-vous pour commander un produit.
17 sept. 2023
J'ai été très bien conseillé et accompagné lors de mon achat
Agent accueillant
17 sept. 2023
Vendeurs agréables et contentieux.
16 sept. 2023
Vendeurs Ok, caisses ça dépend du personnel présent. L'agencement du magasin n'est vraiment pas pratique pour faire ses achats.
15 sept. 2023
J'etais promis un email pour le caf de virginie et rien...
15 sept. 2023
Très bon accueil et personnel très à l'écoute
Manque d’ergonomie
14 sept. 2023
14 sept. 2023
Parfait! Il habille bien mon salon. Merci BUT!
13 sept. 2023
La bibliothèque est très bien pas trop haute pas trop large et surtout pas cher prix raisonnable merci
13 sept. 2023
Propre
12 sept. 2023
Bon accueil par les employés, même les vigiles sont accueillants
11 sept. 2023
Parfait... Bons conseils et bon choix !
11 sept. 2023
Pire achat réalisé depuis des années : 1ere livraison d’une cave a vin, arrivée cassée (porte). Rien de surprenant le livreur ne se souciait pas de la fragilité du colis. galère de plusieurs semaines pour organiser l’échange et la livraison d’une nouvelle cave à vin. Et pour finir la seconde fait un bruit non stop anormal. J’ai acheté acheté pas cher mais du matériel invendable. Donc une belle arnaque!
10 sept. 2023
je suis arrivée au magasin but de fresnes la personne qui était assise à côté des congélateurs ne s'est pas déplacé pour me proposer son aide je lui ai signaler que j'avais besoin d'un congélateur en urgence j'étais tombé en panne dans la nuit et qu'il fallait me livrer très vite ce n'était pas lui qui s'occupait de cela à la caisse j'ai renouvelé mon problème le caissier m"a dit qu'il allait appelé le service des livraison pour me livrer le lendemain il a fallu que je rappelle but pour savoir quand j'allais être livrée si bien que l'achat du congélateur à mis 36heures à être livré j'ai donc perdu une bonne partie de ma marchandise je regrette mais votre personnel n'en avait rien à faire de mon problème et il est vrai que je ne peux donner une note qui frise le zéro par contre les livreurs ont été très serviables et m'ont dit qu'ils auraient pu le le livrer le jour même de l'achat soit environ 6 heures après j'aimais beaucoup but vous aviez des employés qui faisaient bien leur travail ce n'est plus le cas aujourd'hui et je le regrette si vous ne voulez plus vendre fermer le magasin j'avoue que j'ai été très déçue
Réponse de but.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
9 sept. 2023
7 sept. 2023
Accueil agréable et le vendeur a su me renseigner comme il se doit, merci à vous
7 sept. 2023
Excellent accueil. Très grande amabilité des vendeurs. Belle offre sur le produit. Retrait du produit très rapide.