Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
10 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit !!!
10 avr. 2023
très bon produit mais un peu déçu l heure ne s affiché pas
9 avr. 2023
Bien renseigné au magasin par le vendeur du rayon électroménager !!! Mais par contre à la caisse personnel pas accueillant, j'avais cette impression de déranger !! C'est dommage.
8 avr. 2023
fluidité
8 avr. 2023
Très bonne réception de mon lave-vaisselle.
7 avr. 2023
Très bonne chose
7 avr. 2023
Très beau magasin
6 avr. 2023
Rien à signaler, commande passée sur internet avec retrait en magasin 2h plus tard. Le colis avait des petites traces de coups mais rien de grave.
6 avr. 2023
très bien
4 avr. 2023
J’ai eu de très bon conseils pour le choix de mon électroménager. Merci au vendeur Dominique qui prend plaisir à nous accompagner ds nos choix
Réponse de but.fr
Bonjour Jena, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Fresnes pour information. Votre service client BUT
4 avr. 2023
Très bon accueil auprès de la vendeuse malgré de nombreux clients. Elle a été de bon conseil et à l'écoute.
3 avr. 2023
Sav impossible à joindre au tel, service de livraison peut mieux faire.
Réponse de but.fr
Bonjour Laurent, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Rien à dire de plus.
bon rapport qualité prix
1 avr. 2023
1 avr. 2023
Plus de produits et de promotions qu'en magasin
30 mars 2023
Mieux
30 mars 2023
proffessionnel, mais une attente face à l'installation qui est prioritaire. Selon la personne on a ou pas toutes les informations nécessaires a un produit
27 mars 2023
Très bon accueil
27 mars 2023
L'article a une anomalie au niveau de la méridienne qui n'adhère pas complètement avec la deuxième partie du canapé. Un menuisier doit intervenir. Du coup, nous faisons super attention quand on s'assoit on ne peut pas profiter pleinement de notre achat. Dommage car pour le reste très beau canapé