L'établissement BUT LA ROCHELLE se distingue par son personnel aimable et serviable, offrant un bon conseil et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté du lieu et la qualité des produits, avec des choix attractifs à des prix abordables.
Dominique D.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, ok; renseignements ok
Claudine T.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bien
Jean pierre J.
15 mai 2025
Avis vérifiénous sommes satisfait de l'accueil et des articles proposés .
Renaud V.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, le produit était disponible. Pas d’attente pour la récupération du produit au dépôt. Bonne expérience
Herve S.
11 mai 2025
Avis vérifiéfacile à utiliser
Didier H.
9 mai 2025
Gisele L.
9 mai 2025
Avis vérifiéSeul bémol je trouve que pour le montant de la livraison le déballage et l’installation pourrait être compris surtout quand il ne s’agit que ´d’un fauteuil
Serge A.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil
Wilfrid R.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
John J.
3 mai 2025
Avis vérifiésatisfaits, sauf qu'il a fallu aller au magasin pour le rendez vous dont nous n'avions pas de nouvelles. Resolu vite.
Nadia C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour cette commande.
Alain M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Patricia A.
29 avr. 2025
Philippe C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMauvaise qualité du matériel..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................;.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Sophie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMatelas moelleux, bonne épaisseur.
Christel D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéQue des problèmes de réceptions mobilier endommagés et manque d info
Christine B.
24 avr. 2025
Avis vérifiétrès contente du choix !
Johnny P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison avec 1 mois de retard....honteux
Jean claude B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé en magasin ce que je cherchais, mais il n'apparaissait sur votre site internet, ce qui m'a pas mal préoccupé. Lors de mon achat la vendeuse m'a précisé que c'était le dernier exemplaire.
Nadine M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli Et très réactive ma réservré mon canapé avec confiance je suis repasseé le lendemain payé