L'établissement BUT LA ROCHELLE se distingue par son personnel aimable et serviable, offrant un bon conseil et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté du lieu et la qualité des produits, avec des choix attractifs à des prix abordables.
2 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin à recommander accueil chaleureux personnel à disposition
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin Duper équipe de vente et caisse
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout est bien, accueil vendeur magasin agréable.
30 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur peu intéressé, caissières peu aimables
30 oct. 2023
Avis vérifiéSav lamentable
28 oct. 2023
Avis vérifiéAu départ, c'était plutôt bien parti : achat d'un frigo en ligne, livraison soignée dans les délais, seulement après la mise en route de l'appareil un dysfonctionnement (compresseur HS) empêche ce dernier de remplir sa fonction primaire, refroidir le frigo! En plein emménagement, c'est un problème bien embêtant que BUT La Rochelle ne semble pas prendre au sérieux. Ayant donc besoin du frigo rapidement, nous contactons immédiatement le SAV de BUT. Le début du cauchemar : S'en suit un balai incessant de décharge de responsabilité entre BUT et LG. BUT nous indique dans un premier temps que cette panne n'est pas de leur ressort et qu'il faut voir avec le fournisseur du Frigo : LG. Nous contactons donc LG qui après diagnostic insiste sur le fait qu'il s'agit d'une "panne déballage" et que c'est à BUT de prendre en charge la panne. BUT fini tout de même par accepter d'assumer sa responsabilité de revendeur et d'ouvrir un dossier SAV. On nous assure à plusieurs reprises que nous allons être recontactés rapidement pour solutionner le problème, les jours passent sans avancés ni solution de dépannage, le ping-pong entre LG et BUT reprends. Nous sommes 6 jours plus tard, à cran d'attendre une prise en charge. S'en est trop ! Nous nous déplaçons directement au magasin puis au dépôt. Encore du temps de perdu à réexpliquer à chacun de nos nombreux interlocuteurs (qui au passage ne sont soit disant jamais les bonnes personnes pour gérer le SAV) le problème, pour qu'au final, on nous dise que BUT La Rochelle ne peut rien faire et qu'il faut voir sur Internet. Ayant plus que tout besoin de stocker nos aliments au frais et ne pouvant pas attendre encore de nombreuses semaines pour un remplacement ou une réparation nous commandons chez un concurrent bien plus commerçant, le même Frigo. Le monsieur du dépôt de BUT La Rochelle échange ensuite avec nous par mail : de nombreuses abréviations, langage familier et fautes d'orthographe. Il semble complètement détaché de son rôle, n'apporte aucune solution, ne prends donc pas en charge notre demande et indique que c'est géré "plus haut" par des responsables de BUT, mais que nous ne pouvons pas les contacter et qu'il faut faire une demande sur BUT.fr. Évidement, BUT.fr renvoie la balle à BUT La Rochelle. Comprenez bien que ces démarches prennent du temps, tournent en boucle et nous énervent encore plus. À ce jour, nous avons demandé le remboursement contre le retour du produit. Litige paypal encore sans réponse, honteux
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et courtois
25 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Caractéristiques produit détaillé et qualitée indiquée. Ce service est complet de A à Z. Je recommande à 100%
24 oct. 2023
Avis vérifiéSeper b1 et franchement je suis très contente
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéOn a reçu la commande en avance ! Parfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commande rapide.
21 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoyé et somme débitée malgré l'annulation. Très déçue de mon expérience en magasin et en ligne. Ce sera pour ma part et au vue de mes dernières expériences chez eux mon dernier achat
Avis vérifiébon accuei
20 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, personnelle présent et agréable
19 oct. 2023
Avis vérifiébon conseil et accueil
17 oct. 2023
16 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilités
15 oct. 2023
13 oct. 2023
Avis vérifiéPromesse de livraison sous 8 jours, avant le 31 août sur le site. Le magasin double le délai et annonce qu'il ne livre que le mercredi matin, si bien que le matelas n'a été reçu que le 13 septembre (notre emploi du temps du 6 étant incompatible avec la plage horaire de 4 heures imposée)