L'établissement BUT LE PUY offre un excellent rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, notamment pour un confort optimal.
E. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillée
D. P.
Avis vérifiéAaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzaaaaaa
E. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiépour le frigo américain je ne suis pas trés contante quand je l'ai débalé il y avait une grosse cagne je suis un peu décue
M. S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit répondant à mon attente.
C. D.
Avis vérifiéNavigation simple rapide
I. F.
Avis vérifiéVendeur très sympathique
C. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéj'attend toujours qu'un technicien me contact DEPUIS 23 JANVIER ou que BUT me prête une machine a laver. bout de 2 lavages la machine est tomber en panne . PAS CONTENTE DU TOUT.
G. R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et de bons conseils
J. C.
16 févr. 2025
M. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison, déjà hors délai, n'est pas prévue pour les commandes web. Il faut réproduit okclamer et encore réclamer pour recevoir le produit réglé depuis plus d'un mois.......
M. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits et super accueil en magasin
R. T.
13 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, bon magasin
H. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiédommage que les personnes a la caisse ne soit pas plus souriante et avenante
V. A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéconseillère dispo rapidement contrairement à st etienne personnel aimable
T. C.
Avis vérifiéBon conseil
M. P.
Avis vérifiéTB TB
S. A.
11 févr. 2025
B. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur peu empathique à mon égard concernant le retard d un article de ma commande
F. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé mais fermé à midi. Dommage.
M. F.
8 févr. 2025