L'établissement BUT LE PUY offre un bon accueil, un personnel professionnel et un magasin bien rangé, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté du site et la disponibilité pour une livraison rapide.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent en rayon . Par contre Le caissier a dû s'y reprendre à 3 fois il ne nous croyait pas quand on a dit que l'article était en promo prétextant qu'on devait avoir la carte But pour en bénéficier !!!
J. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéChaud et design
30 déc. 2024
M. P.
30 déc. 2024
Avis vérifiédisponibilité très bon accueil sourires clarté des infos
S. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, La livraison était initialement prévue le 26/12/2024,votre transporteur me préviens que ce sera seulement le 3/01/2025,comprenez que nous sommes Très déçus.
29 déc. 2024
Avis vérifiéon nous a vendu des filtres inutiles
L. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAvec un petit bémol toutefois, personnel au dépôt peu chaleureux.
S. S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et renseignements.
C. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait quand le canapé est arrivé là maison en travaux but à accepté de le garder le temps que je finisse, vendeur, en caisse, service réception matériel super. Tout c est bien passé.
F. Z.
C. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRas
E. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison trop longue plus de 2 mois. Mauvaise coordination entre but.fr et le magasin.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil vendeuse très bien mais caissier peu aimable
J. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon achat
M. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiévendeur agréable, disponible. Livreurs aimables, polis. Merci pour le service
C. M.
23 déc. 2024
C. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
N. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse très pro dans ses conseils et très gentille
J. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProblème pour récupérer les 50 € offerts en bon d'achats différé Black Friday pour 300 € d'achats. A nous d'appeler votre centrale, de résoudre le problème. A ce jour tout est rentré dans l'ordre.
A. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTous c'est bien passé c'est fois ci