L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
Michel S.
Avis vérifiéLes délais respectés
Francoise R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez de vendeurs au niveau des meubles.
Fatiha B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service livraison rapide les transporteurs étaient au top merci beaucoup
Genevieve C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la vendeuse. Bons produits….(canapé très confortable)
O. H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la part du vendeur.
Marie-Patricia S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait pour moi
Annie A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, propre
Jean yves P.
17 avr. 2025
Avis vérifiévendeur tres efficace. aimable ; achat le lundi pour une livraison le lendemain le top
Rose V.
Ophelie D.
15 avr. 2025
Pascal H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits en exposition dans le magasin de Lattes ne sont pas disponibles il faut commander d'où une attente de plusieurs jours.
Celine H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDynamisme et sympathie réunis
Franck R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patrick R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses disponibles. Accès au magasin avec beaucoup de trafic routier.
Candylene L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin que je recommande . Bon conseille pour l'achat d'une télévision
V. H.
14 avr. 2025
Avis vérifiétres rapide et personnel a votre ecoute et agreable
Vanessa G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait produit bonne confection et du centre livraison stock but personnel serviable efficace
Sebastien L.
Avis vérifiéRapidité commande
Samuel C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site internet pour acheter ma gazinière, pour la livraison il ni a rien a dire, sérieux et professionnalisme