L'établissement BUT VILLENEUVE S/LOT se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une grande diversité de produits à des prix intéressants, ainsi que des conseils précieux, renforçant la satisfaction des clients.
"La vendeuse était très agréable et à l'écoute"
"Super personnel. Merci 🙏"
"Très bien ce magasin avec un personnel très sympa à l'écoute du client"
"Très bon accueil avec du personnel tres disponible. Attention cependant a ne pas essaye de faire de forcing sur la vente !"
"Personnels à vitre écoute, bon accueil, du choix..."
"Personnel souriant et de bons conseils."
"magasin agreable, lumineux. Personnel souriant et accueillant"
"Tout le personnel, que soit au niveau conseil et au niveau de la facturation à l'accueil sont très agréable et de bon conseil."
"Satisfait dans l'ensemble, personnel agréable, disponible, à l'écoute. Bonne présentation des produits."
Expérience en magasin
"Accueil magasin et livraison de la marchandises: parfait"
"Magasin agréable"
"bon magasin"
Livraison
"Livraison en temps et en heure."
"aucune consigne de livraison prise en compte malgré la confirmation orale et écrite des employés. Retard conséquent"
"Site ergonomique et prise de commande rapide."
Expérience digitale
"Le site est facile à utiliser , les produits sont bien décris ."
"Facile et précis de naviguer dur site."
"Acces facile trouver le produit rapidement"
J. R.
20 sept. 2024
Avis vérifiéAttention à l’accueil des clients…pas au top
D. C.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison est excessive 40€ par produit. Il vaut mieux commander sur internet. On vous livre gratuitement directement chez vous!
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa vente s’est très bien déroulée ! J’ai été servi par Clara, qui a su répondre à toutes mes attentes ! Je suis ravie de ma nouvelle literie et avec le suivi en supplément j’essaie mon matelas pendant 3 mois et si ça convient pas, nous échangerons, je trouve ça top ! À bientôt pour de nouveaux achats :)
C. B.
16 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente
16 sept. 2024
Avis vérifiéje ne donnerais jamais mon avis du jour au lendemain comme vous l'avez fait , cela ressemble trop a du harcèlement , il faut laisser du temps au temps, surtout après le bilan du précédent fauteuil venant de chez vous
15 sept. 2024
Avis vérifiéTout le personnel (conseil, commande, caisse) a vraiment été super. Merci
V. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, au paiement personnel sympathique.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
10 sept. 2024
Avis vérifiéécoute en magasin
9 sept. 2024
9 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
7 sept. 2024
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur
5 sept. 2024
Avis vérifiéC est ma fille de 18 ans qui l a monté toute seule . Aucune dilliculté guide de montage clair. Validé
3 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnel aimable qui heureusement ne se précipite pas sur le client vous laisse regarder et revenir vers eux pour plus d'informations.
2 sept. 2024
Avis vérifiéEnsemble correct et bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéPropre, pas mal de choix.
31 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et à l'écoute du client.
30 août 2024
Avis vérifiéBelle qualité satisfaisante .. c’est très appréciable ; merci .