L'établissement BUT ALENCON se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la bonne organisation pour le retrait des commandes et la diversité des produits disponibles, notamment des meubles de qualité.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mai 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable, articles de qualités, vendeurs très professionnels, à l'écoute du client et de très bons conseils.
25 mai 2024
Avis vérifiéAgréable
24 mai 2024
Avis vérifiécorrecte
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil mais l aménagement et le choix des produits étaient mieux il y a 2 ans
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bons avis
21 mai 2024
Avis vérifiéManque de vérification de bon fonctionnement en ayant payé pour l’installation
17 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel est agréable
17 mai 2024
Avis vérifiéHelpful staff
10 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait
9 mai 2024
Avis vérifiésatisfait de l acceuil ,des explication de la machine au top !!
9 mai 2024
Avis vérifiéVendeur serviable et compétant, bon suivi, commande reçue en temps
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Alban Acheté un produit haut gamme Pdt les blacks Friday… remise trop juste à notre goût Sans oublier l’offre de remise de chèque différé qui oblige un minimum d’achat de 300€ à dépenser 2 mois après notre gros achat. Quant aux délais nous avons attendu 2 mois de plus… prévenu 24h avant la date officielle Besoin d’un camion… 29€ l’heure, on espérait un geste suite au retard, du coup on s’est débrouillé tout seul Nous attendons un effort du magasin lors de notre prochain achat… merci Mr le directeur
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
3 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire ! Très bon service !
30 avr. 2024
Avis vérifiéun peu difficile à monter (les vis ne sont pas toujours en face des trous) mais c'est un produit très correct et de bonne qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin, vendeur au top donne de bon renseignement et connais bien c'est produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel souriant et à l'écoute
30 avr. 2024
Avis vérifiéÉlément simple à trouver.