L'établissement BUT de Mayenne est apprécié pour son personnel aimable et attentif, ainsi que pour son accueil chaleureux. Les clients trouvent les services simples et efficaces, et la livraison est perçue comme rapide. De plus, les conseils des vendeurs sont souvent jugés pertinents, contribuant à une expérience d'achat globale positive.
Monique A.
17 août 2025
Avis vérifiébel appareil conforme
Regis L.
16 août 2025
Avis vérifiéPratique
L. V.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très bon vendeur
Francois B.
13 août 2025
Avis vérifié3 erreurs dans la remise du lit. 1)Mauvais colis remis lors du retrait de la commande en magasin. 2) Livraison a domicile le lendemain d'un autre mauvais colis. Du coup obligé de retourner a but 2 jours après pour récupérer enfin le bon colis ! Avec un responsable qui ne remet pas en question le fonctionnement du magasin et ses erreurs et qui indique ne pas pouvoir faire plus de 15€ en dédommagement ( sous forme de bon d'achat en plus). Soit dit en passant nous en avions pour presque 1000€ de facture. Pour un retrait aussi catastrophique le dédommagement est très en dessous de ce que cela a occasionné pour nous.
Veronique A.
7 août 2025
Avis vérifiéConseil correct mais sans plus.
Sylvie C.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et aide dans nos recherches.
Herve J.
5 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Philippe H.
4 août 2025
Avis vérifiépas de problème très bien reçu et bien orienter avec le commerciale
Emilie D.
2 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour 411€ en promo.
Gilles R.
2 août 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Stephen H.
1 août 2025
Avis vérifiéExcellent
Valentin M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTous est good mais doucement sur l'envoi de mail promo.
Anabel C.
29 juil. 2025
Fabienne G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison et installation faite le 17/07, je n'ai pas pu utiliser la machine car elle ne fonctionnait pas, l'eau ne passé pas dans le tuyau. Les livreurs reviennent me livrer une nouvelle machine le samedi 19/07. Pour le prix 450 euros, j'aurais aimé qu'elle fonctionne de suite. Je ne suis pas dutout satisfaite sur ce point.
Sylvie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Lydie A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur pas du tout commercial Lors de la réaction de nos matelas après 3 semaines d attente le vendeur nous a complètement ignore
Maurice R.
23 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de la disponibilité du personnel tant sur les réponses apportées à notre demande et recherche de la vente, facturation et livraison.
Michele P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que le magasin soit vieillot, sinon bon accueil des vendeurs
Mickael F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Sophie N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé, de la commande à la réception