L'établissement de Gennevilliers offre une ambiance accueillante avec un personnel serviable et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté du site et son utilisation facile, ainsi que la propreté du lieu.
Thierry B.
13 mars 2025
Avis vérifiéOk...
L. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous ça fait des années et j’aime bien votre article
Lucie P.
12 mars 2025
Avis vérifiéPetit souci lors de la navigation, quanf on clique sur ub produit pour mieux le voir, en faisant retour, on ne revient pas à l'endroit précédent, mais au début de la liste. C'est assez désagréable quand on a déjà consulté plusieurs pages.
Aurelie M.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur était de très bon conseil.
Atiga S.
12 mars 2025
Avis vérifiéArmoire correspond à notre goût. Montage simple et facile. Livraison rapide et
Francoise D.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait.......SI on a une REPONSE et un contact humain possible..
Joao G.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai étais obligé de me déplacer une deuxième fois pour produit non livré,j'ai perdu une demi journée de travail
Andranik M.
11 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Chiheb N.
10 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai fais mon achat directement au magasin. Je n'ai pas visité votre site.
Ikram B.
10 mars 2025
Avis vérifiéJolie tapis pas très lourd, facile à nettoyer et pas chère.
Faycal Z.
9 mars 2025
Avis vérifiéGénial
Maria-Helena P.
7 mars 2025
Avis vérifiéce qui est dommage il n'y a pas beaucoup de produit BUT c'est surtout des prestataires on ne peut pas voir les produits et c'est que de la livraison
Pascal G.
7 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse à l écoute et trs serviable merci à elle
Andre A.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Beatrice P.
7 mars 2025
Avis vérifiéle site est bien fait
Cecile M.
Avis vérifiéMagasin agréable ! Vendeur très bien ! Bon conseil ! Sympathique
Therese M.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ ai été bien accueilli et la livraison été bien fait et bien installé et sa fonctionne très bien.
Hozifa A.
6 mars 2025
Avis vérifiéPas mal je trouve
Nacera B.
6 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil ainsi que l'équipe de vente étaient sympathiques, souriants et explicites.
Ekaterina S.
6 mars 2025
Avis vérifiéNous avons payé pour la livraison avec mise en service et la reprise de l'ancien frigo. Cela s'est très mal passé