BUT Gennevilliers est apprécié pour son équipe accueillante, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Le magasin est agréable et facile d'accès, avec des prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site.
Alex G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique. En plus très chère pour peu de service
Brandon L.
16 déc. 2024
J’ai payé la livraison et après une semaine de retard je suis allé sur place chercher l’article qui était en rayon !
Patricia R.
16 déc. 2024
Suite à l achat du pack Senseo : cafetière et paquets de café j ai été déçue car les paquets de café n étaient pas dans la boîte. C était un cadeau d anniversaire, j étais honteuse de l être faite avoir...
A. M.
14 déc. 2024
Commande annoncée comme livrée sous 24/48h, et livree au plus tard en point relais le 3 décembre. Au 6 décembre le statut est toujours « en preparation ». Aucune réponse à une demande d’information envoyée par le formulaire de contact. Le service client contacte par téléphone n’a aucune information supplémentaire. Vendeur pas serieux,à fuir.
Amelie R.
14 déc. 2024
Pour l’instant aucun avis sur la marchandise encore emballée mais très déçue par le service : commande faite en septembre, qui devait arriver le 4 octobre. On m’a annoncé un retard puis plus de son jusqu’à ce que je les relance en novembre, et Je viens seulement de recevoir le bureau. J’aurai trouvé cela important de m’informer de l’avancée de la commande et d’avoir des excuses.
M. B.
14 déc. 2024
J'ai reçu un très bel accueil
Teiki M.
14 déc. 2024
Toujours pas livré après 2 mois alors qu’on devait me livrer dans la semaine, après 5 appels, et une prise de rdv pour la livraison, elle ne s’est pas faite car mon article était « indisponible », sachant qu’il est sagement dispo depuis début octobre.
Julien C.
13 déc. 2024
C’est une honte, le canapé devait être livré depuis mardi, zéro nouvelle !
Patricia S.
BEAU MAGASIN
Patrick P.
13 déc. 2024
Canapé très confortable et à prix raisonnable, livraison rapide, montage du canapé par livreur sympathique et compétent.
Karine H.
12 déc. 2024
Le site est fonctionnel et rapide
Bruno filipe M.
10 déc. 2024
Disponibilité et accompagnement exceptionnel..
Younes A.
10 déc. 2024
J'ai dû changer de caisse car la caissière était trop occupée à discuter avec sa collègue...alors que cette dernière n'arrêtait pas de lui dire "Il y a des clients" La seconde caisse était parfaite, professionnelle, et très agréable.
Souhila S.
8 déc. 2024
Le vendeur était à l’écoute mais ne ma pas bien expliquée le fonctionnement, de l’appareil , il m’a dit que Cetais un bon appareil mais qd je les essayer pas terrible il aspire pas bien la batterie ne tien pas
Francoise P.
8 déc. 2024
Bonjour la banquette lit clic clac Carmen est très confortable je le 💫 je donne les 5 étoiles..
Fatna A.
8 déc. 2024
Le produit est conforme et intéressant, mais la prise de rv pour livraison ne fonctionne pas sérieusement, à revoir absolument. Par 2 fois on devait me rappeler pour me donner un créneau, cela n'a pas été fait. Ne voyant rien venir au bout de 10 jours, j'ai appelé le service, mais plein de créneaux n'étaient déjà plus disponibles. Le jour de la livraison, encore des difficultés alors que j'avais pris le soin de donner toutes les informations nécessaires et même demandé le numéro du livreur pour m'assurer qu'il aurait bien le code d'accès. Résultat : le numéro était celui d'un autre livreur, et l'information n'a pas été transmise, d'où l'énervement du livreur qui a livré finalement. Que de galères, dommage.
Hamatta A.
8 déc. 2024
Tres mauvaise expérience! Je vous déconseille fortement. J’ai fait plus de 3000 euros d’achats pour équiper mon nouvel appartement, mais cela n’a pas suffit pour bénéficier d’un service correct. D’abord ma commande a trainé longtemps au delà du délai prévu, ensuite les produits étaient défectueux et quand j'ai demandé un echange ou au moins une réparation( du frigo défectueux) on m’a donné a la place le frigo utilisé pour l'exposition au même prix et pire avec des pièces manquantes, la cuisinière que j'ai commandée est différente de celle qu’on m’a livrée et ceci après une semaine de retard et une navette entre mon boulot et le magasin pour savoir où on en est avec ma commande. A chaque fois la location de la camionnette pour retourner le produit defectueux et ramener le remplacement était a ma charge malgré qur c'était de leur faute! Et pour tout agrémenté, le personnel est irrespectueux( pas tous mais la majorité que j’ai rencontrée!!! J’ai connu une très tres mauvaise expérience avec le magasin de Gennevilliers. Je suis tres occupé par mon boulot sinon je porterais une plainte! Ceci n’est que une infime partie des désagréments que j’ai connus avec ce magasin. Aucune excuse de leur part ni proposition de dédommagement!
Nicolas P.
6 déc. 2024
Mensonge à l’achat au niveau de la livraison et incompétence à la caisse. Un mois de retard et une prise en charge catastrophique.
Mounia B.
5 déc. 2024
Très doux grand et bonne qualité
Raphael P.
5 déc. 2024