BUT Gennevilliers est apprécié pour son équipe accueillante, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Le magasin est agréable et facile d'accès, avec des prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site.
19 juin 2024
Avis vérifiéC’est une épidémie de mails qui pollue ma boîte qui me force à répondre ici que oui le magasin BUT DE GENNEVILLIERS EST BIEN !!
Bon produit de qualité
Satisfait
18 juin 2024
Très satisfait
16 juin 2024
plusieurs semaine de retard, dépôt problème juridique, absolument auccune communication, personnel BUT gennevilier désagréable
8 juin 2024
Article très bien
7 juin 2024
???
3 juin 2024
Magasin très très grand, les vendeurs sont un peu perdus.
3 juin 2024
RAS
2 juin 2024
Retard de livraison de plusieurs jours/semaine, et pas de communication pour rassurer le client. Dommage ça ne me donne plus envie d'aller chez vous car j'ai eu le sentiment que vous ne respectez pas le client...
29 mai 2024
Près de 2 mois après ma commande sur internet - qui devait être livrée le lendemain d’après le site lors de la commande - et 4 appels de ma part au service client, je n’ai toujours rien reçu… peut être l’un des pires services clients - très compliqué d’avoir des informations et un interlocuteur fiable.
29 mai 2024
Très bien. Continuez ainsi.
29 mai 2024
Nous avons été très bien renseigné, le vendeur ne nous a pas forcé sur un article en particulier mais a écouté nos attentes et nos besoins pour répondre à toutes nos questions, pour nous orientés au mieux sur les produits. Enfin un vendeur qui connait son pôle de vente !! un grand merci
28 mai 2024
L'escalator ne fonctionnait pas donc impossible d'aller à l'étage, de plus il manquait plein d'articles au rez-de-chaussée. Pas de vendeur dispo.
27 mai 2024
Je n’ai jamais vu un magasin avec autant de vendeurs désœuvrés et qui ne se soucient guère des clients Le vendeur qui m’a servi était gentil mais il m’a assuré que ma plaque serait facile à brancher Ce qui était complètement faux car j’ai mis 2 jours à comprendre comment ça fonctionne et j’ai du débourser 110€ pour effectuer le branchement
26 mai 2024
Excellent !
24 mai 2024
content de mes achats
21 mai 2024
Super rien à dire, état de l'article, livraison ,...etc.
21 mai 2024
seulement la vendeuse m'a menti j'ai pas trop aimée mais je suis très contente de mon achat merci beaucoup
21 mai 2024
J’ai été bien conseillée, je recommande.