L'établissement BUT à Vitré offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité d'accès à l'information.
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison conforme au retrait marchandises => cartons non détériorés service rapide et efficace
23 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel prévenant et professionnel, anticipé les choses et explications claires
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
21 mars 2024
Avis vérifiéLe plan est écrit vraiment trop petit, dommage.
17 mars 2024
Avis vérifiémagasin sympathique bien achalandé
26 févr. 2024
Avis vérifié1 mois d'attente pour la livraison, 1er rdv le livreur ne s'est pas présenté. Le service client de BUT n'a tout simplement rien fait, j'ai dû gérer moi-même avec l'entreprise de livraison. J'ai dû les appeler 4 fois avant d'obtenir une 2ème livraison. J'ai demandé 1 geste commercial à BUT, non seulement ils ont refusé, mais ils n'ont absolument rien fait pour m'aider à recevoir ma commande. Navigation sur le site BUT difficile. Dômage les produits sont intéressants, mais je n'achèterais plus chez eux et je ne recommande pas
22 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignement
Avis vérifiéTrès bien reçu
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil du vendeur, bel accueil
11 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et accueil à la caisse très agréable
8 févr. 2024
Avis vérifiéRAS TRES BIENTRES BIEN
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa chauffeuse était décousue a un endroit
4 févr. 2024
Avis vérifiéTenue correcte de l'ensemble du magasin
4 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et toujours des places pour se garer. Intérieur du magasin bien organisé. L'accueil client est cependant un peu froid.
2 févr. 2024
1 févr. 2024
Avis vérifiéBien par rapport à la qualité prix
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, d'avoir un magasin BUT dans sa ville.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont jamais disponible