Le magasin BUT à Vitré se distingue par un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la navigation fluide et la qualité des produits, tout en soulignant un accueil agréable et professionnel.
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, les articles correspondent à mes attentes.
4 nov. 2023
Je préfère celui de Laval. Plus accueillant, plus cocooning / chaleureux.
3 nov. 2023
....
1 nov. 2023
Le personnel est agréable et souriant
29 oct. 2023
Très beau magasin, très bon accueil.je conseil vivement d'aller à ce magasin but de vitré
27 oct. 2023
25 oct. 2023
Pas assez d’autonomie pour les trajets pour le travail
24 oct. 2023
Le service magasin ne prend pas soin des colis. Les cartons sont abimés et déchirés. Il y a des coups donnés par des transpalettes. Par chance le canapé n'était pas abimé.
23 oct. 2023
Manque de produit en stock
18 oct. 2023
Correct au niveau conseils
8 oct. 2023
Très bien conseillé par un vendeur
29 sept. 2023
Très bonne accueil
25 sept. 2023
Livraison plus rapide que prévu l'employé du magasin très professionnel m'a aidé à mettre le lave linge dans le véhicule merci
23 sept. 2023
Beau meuble exactement ce que nous recherchions
16 sept. 2023
Toujours des délais trop longs et des retards de livraisons, 2 semaines de retard par rapport à l'estimation du site . Heureusement la personne du sav nous a gentillement prêté une machine . Sinon la machine à laver est top
12 sept. 2023
Ras.
9 sept. 2023
Vendeurs et caissiers sont à l'écoute.
8 sept. 2023
Bonjour, Commande faite au magasin But Vitré pour armoire en date du 01/08/2023 annoncée pour livraison magasin But Vitré le 29/08/2023. Obligée de relancer pour avoir la date d'arrivée en magasin de ma commande qui m'a été finalement annoncée comme décalée au 18/09/2023, livraison en magasin qu'ensuite ils devront contacter leur prestataire pour la livraison et le montage à mon domicile, soit un retard d'au moins 3 semaines. Pas de suivi de ma commande noté sur le site "suivi de ma commande", difficulté pour avoir des réponses auprès du magasin But Vitré malgré mon déplacement sur place le 28 août et leur réponse qu'ils me tiendraient au courant...Sans contact de leur part j'ai du retéléphoner le 30 août, la personne étant toute seule elle n'a pu me donner une réponse qu'en fin d'après-midi pour l'annnonce du décalage au 18/09/2023. J'attends de recevoir l'information de la vraie date de livraison en magasin de Vitré pour pouvoir venir solder le montant de mon achat ayant déjà versé un acompte. Si à la date du 17/09/2023 l'armoire n'était pas livrée en magasin je me verrai contrainte d'annuler purement et simplement ma commande. Venant d'emménager mes vêtements sont encore dans les cartons depuis le 1er août...jusqu'au....Cordialement.
Réponse de but.fr
Bonjour Annick, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 sept. 2023
Elle donne un bon son sa donne bien avec les lumières je suis très satisfaite de l'achat
2 sept. 2023
Cette étagère répond parfaitement à mon besoin cependant par précaution nous l'avons fixé au mur