Sport 2000 à Salon de Provence est très apprécié pour son large choix de produits, son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent. Les clients saluent l'excellent rapport qualité-prix et les nombreuses promotions.
8 août 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillis chez sport 2000 . D'où notre fidélité !
15 mai 2024
Accueil agréable. La vendeuse m'a bien conseillée.
8 mai 2024
Cliente fidèle. Toujours satisfaite de mes achats. Bonne qualité. Personnel disponible
1 mai 2024
Super accueil, personnel au top.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTres pratique en centre ville pour tous les goûts et besoins ...la qualité est au rdv !
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel disponible compétent et sympathique Je reste cependant toujours très surprise de devoir payer des pochettes cadeaux...
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est sympathique et compétent.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel des caisses très aimable, conciliant et compétent.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel top peu de choix pour superficie du magasin et rayon sport de combat minuscule
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPensez aux grandes tailles 3 XL merci
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et bons conseils
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons trouvé ce que nous cherchions à un tarif raisonnable. Nous avons été bien renseignés et bien accueillis en caisse. Merci et à bientôt.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, propre , bien rangé, prix un peu excessif mais bon tout a augmenté !!! Bonne qualité les articles Bien situé à salon bravo
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiers??
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersnous apprécions la localisation du magasin en centre ville
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin entretenue , accueil au top
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière était très agréable, souriante et gentille
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLaura est une très bonne vendeuse, avenante et très bonne conseillère.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin simpa bien accueilli
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé et organisé , personnel très compètent, qui conseil correctement et très sympathique