Sport 2000 à Salon de Provence est très apprécié pour son large choix de produits, son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent. Les clients saluent l'excellent rapport qualité-prix et les nombreuses promotions.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersLe responsable du magasin est tres accueillant, tres agréable , de bons conseils et il reconnaît toujours ses clients . C'est un excellent commercial et commerçant . Magasin très bien agencé avec du choix et des marques bien sympathiques .
9 août 2023
Avis collecté par un tiersFacilité de prise en compte de ma carte de fidélité et passage caisse avenant
4 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, excellent conseil sur les articles. Je recommande vivement
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse à l étage sympathique
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très à l écoute agréable et de bon conseil
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et réactif. Parfois difficile de cibler le rayon ad hoc quand on cherche un article particulier.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn problème de taille c'est le fait qu'un achat d'un produit soldé ne soit ni repris ni échangé, bien écris en gros partout dans le magasin . Mais lorsqu'on achète quelque chose pour autrui on est pas sûr à 100% de la Taille !!!!! Pour moi c'est un problème ! J'achète souvent des articles pour les ados en leur absence ! Du coup j'irai ailleurs !!!!! On ne demande pas un remboursement mais au moins un échange si la taille ne convient pas !!!!!
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top, caissière laurie Lynn et le responsable Thibault super agréable !
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le magasin n offre pas les boites cadeaux comme le font d autres magasins sport 2000. J ai découvert cette prestation cet été dans un autre département et samedi lorsque je suis venu faire des achats à salon il m a été dit que si je voulais une boite ou une pochette je devais la payer alors que mes achats dépassaient les 100 euros. Pas très commercial à ce niveau là vraiment déçue.