L'établissement Mondovelo à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Avec un choix varié de vélos neufs et d'occasion, les clients soulignent la qualité des conseils et le sérieux des techniciens. L'ambiance du magasin est agréable, favorisant une expérience d'achat positive.
Mireille A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnalisme,rapidité, efficacité.
J. R.
17 déc. 2024
Très bonne expérience très satisfait toujours à mon écoute un vrais plaisir d'avoir à faire à des professionnels
B. C.
17 déc. 2024
TB accueil et conseil sans pression
Anne B.
16 déc. 2024
J'ai participé à un programme d'incitation de reprise d'activité physique pour vieillir en bonne santé. À raison de 2 fois 1h par semaine pendant 2 mois par groupe de 4 personnes. J'ai été ravie de cette expérience qui a abouti à l'achat d'un vélo électrique.
Jean marie L.
14 déc. 2024
Belle plateforme dédiée aux vélos...L'embarras du choix et des marques reconnus, le tout encadré par des professionnels impliqués.
Alexandre B.
12 déc. 2024
super!
M. P.
12 déc. 2024
Équipe disponible et de bon conseil.
Josiane I.
9 déc. 2024
Très bon accueil, explications simples, réponses à nos attentes. Climat de confiance.
J. D.
8 déc. 2024
Vendeurs à l'écoute. Cependant je trouve qu'il manque de choix pour les vêtements et pour une partie des équipements il faut les commander. Je trouve ça dommage d'utiliser toute cette surface du magasin pour majoritairement mettre des vélos.
J. P.
3 déc. 2024
très bon accueil, prix très intéressant avec avantage fidélité livret sport !
T. A.
27 nov. 2024
Bonne enseigne par contre le site internet n'est pas du tout mis à jour. On ne trouve pas les articles que l'on retrouve en magasin.
Ismael R.
25 nov. 2024
Compétences, accueil agréable, gamme de produits étendus, très bon service atelier.
Geraldine D.
22 nov. 2024
Très satisfaite globalement,accueil très sympathique, un joli magasin avec beaucoup de choix et en plus ça sent trop bon! Très bon conseils reçus par le personnel on reviendra !
Xavier D.
8 nov. 2024
Revision de mon VTT, personnel tres accueillant, tres compétent, tarif honnete, ne pousse pas a la conso
Sylvain R.
7 nov. 2024
top
B. Z.
Très bon accueil
P. G.
2 nov. 2024
Très bons conseils, bon rapport qualité prix. Je recommande
M. M.
2 nov. 2024
Enseigne qualitative mais légèrement élitiste avec un sentiment de considération clientèle un peu trop technique qui devrait être un peu plus vulgarisée. Merci
P. C.
Accueil et conseil sympa