Sport2000 Lons se distingue par la variété et la qualité de ses articles, ainsi que par un personnel compétent et disponible pour conseiller intelligemment. Les clients expriment leur satisfaction pour les réductions et promotions attractives, tout en appréciant l'ambiance accueillante du magasin.
V. L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéFermeture définitive. Pas étonnant lorsqu'il manque le service client. Je conseille au responsable d'envisager une reconversion hors des métiers relationnels : son attitude est irrespectueuse envers la clientèle. Je n'ose imaginer ce qu'il en est avec son personnel. Quant aux caissières, visiblement en grande difficulté, aucun sourire, aucune considération. Je souhaite à toute l'équipe une bonne reconversion professionnelle.
V. S.
12 déc. 2025
C'est une chance de transformer mes séances d'entraînement en cagnotte. Sport 2000 est l unique enseigne qui propose cette possibilité. Les autres enseignes ont des offres similaires mais pas aussi avantageuses.
S. M.
Bon article
R. S.
25 nov. 2025
Très bon accueil . Personnnel très compétent , à l'écoute mais moins de choix que d'habitude. Une rumeur de fermeture du magasin auquel le je ne crois pas
Thierry G.
Choix varié
Denise T.
24 nov. 2025
Les articles vendus dans cette enseigne sont de qualité et originaux.
S. D.
23 nov. 2025
Très bonne enseigne pour la randonnée et la gamme de vêtements. J'ai appris à cette occasion la fermeture du magasin de Pau. Il aurait mieux valu déménager que fermer. Ce sera un manque important car ce n'est pas la même chose qu'Intersport ou Décathlon. Fort dommage.
Dominique M.
22 nov. 2025
Choix dans les articles. Bon rapport qualité prix.
M. F.
21 nov. 2025
JE N AI RIEN A DIRE
N. F.
14 nov. 2025
ne trouvant pas l'accessoire que je recherchais , j'ai été très aimablement accompagnée au rayon par une vendeuse , qui m'a en même temps bien renseignée
P. G.
14 nov. 2025
beaucoup de choix a des prix très attractifs
Pascal C.
14 nov. 2025
J'ai acheté une raquette de badminton de la marque Babolat qui était soldé à 50 % et j'en suis content.
G. F.
4 nov. 2025
Conseil très professionnel du vendeur au rayon montagne pour achat de chaussures de randonnée. C'est ça que je suis venu chercher et que je n'ai pas trouvé ailleurs.
M. L.
2 nov. 2025
JE viens dans votre magasin pour des raisons personnelles et de choix au niveau des chaussures de sports QUALITE PRIX CONFORT parfait pour moi et personnel très a l'écoute du client
S. C.
1 nov. 2025
Disponibilité du personnel très appréciée
Elodie B.
17 oct. 2025
un bel achat article de qualité
D. B.
17 oct. 2025
J'ai voulu profiter de l'offre promotionnelle de 2 articles achetés le 3ème offert mais malheureusement à cause du stress du personnel, je n 'ai pas pu profiter de celle-ci. Mon erreur est d'avoir pris des articles soldés cela les a stressé. Mais j ai quand meme acheté des 2 articles non soldés mais sous la précipitation, j ai oublié de profiter de l'offre. Le personnel "super bienveillant "ne me l'a pas proposé bien évidemment. Nous allions souvent achetés des articles à sport 2000. Je ne le recommande pas ce sport 2000.
Olivier M.
16 oct. 2025
Vendeurs très agréables et compétents, ils ont pris le temps de bien nous renseigner et nous conseiller.
Michel R.
14 oct. 2025
Collection autre que du sport .
O. S.
5 oct. 2025
Magasin grand,vaste mais la place n'est pas utiliser à sa juste valeur ce qui est dommage,en exemple l'étage montagne.Refondu mais pas en mieux,ce qui est dommage. Beaucoup trop de matérielle ne sont plus,difficile de lutter contre la concurrence si ont ne trouve plus le matériel qu'il y avait au part avant.Heureusement que le conseiller Olivier est toujours là pour nous conseillé,fort de sont expérience de la montagne(ski,escalade,speleo...) .